万象的网上有价钱?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2018-01-23 17:32:05  楼主  关注此帖
万象有牛腱子和金钱腱两种别买错了,我以前不知道,总买牛腱子,筋不够多,塞牙。上周才买了金钱健,很好。万象也有网站,可以自己去比较价格
万象的网上有价钱?
我找不到....还是我去的网址不对?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2018-01-23 17:40:36  2楼
我上周刚在万象买过15块1kg
在三巴旺地铁站附近的一个冷冻食品公司买过
好像才12/kg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2018-01-23 18:22:28  3楼
求地址是woodlands loop那片么 还是san&#8198;ba&#8198;w另一边呀
靠近三巴旺购物中心
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2018-01-24 09:53:41  4楼
这地方我也是听说过就是离我家略远了些,如果它家也送货就没差了
这家比较小,没有网站
有一段时间没去了...家里有人要减肥。印象中是家族生意,好像价格比sskim和万象都便宜。比如螃蟹条,一包才1.5,超市2.1。排骨7/kg……
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2018-01-24 10:22:23  5楼
这家我买了6年了。卖东西的安替永远不老一样,六年前啥样还啥样。我都老了 排骨软骨猪肚三层肉都很不错 我家去买基本上不会少过一百,每次都要把冰箱冷冻格吃空再去,不然装不下。
我应该不止6年
以前父母在新加坡一起住,经常去买的。你讲的老安绨我也知道,好像有两个双胞胎儿子。
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2018-01-24 17:56:40  6楼
好的!那个什么jln什么的地方 我似乎知道了。xie&#8198;la
地方对的
不过你应该谢楼上,他给详细地址lol
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码