没有对比 就没有伤害 昨天去吃海底捞了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 09:52:46  楼主  关注此帖
没有对比 就没有伤害 昨天去吃海底捞了

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-03-16 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 11:02:59  2楼
味道呢?有啥不一样么?感觉大妙离关门不远了~~~
还是海底捞好吃
刚开门人还算多 之后应该没有回头客了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 12:11:38  3楼
正准备这周末去吃大妙的请问一下有变脸表演吗?怎么样?我看广告上面好像有~
我是下午去吃的
没有看到
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 12:43:01  4楼
那就更没吸引力了果断继续海底捞走起~
下午人少
服务好一些 我是这么安慰自己的
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 14:29:51  5楼
说实话,作为一个四川人在新加坡吃火锅就是吃个开心。味道都是浮云。
我老公成都的
挺看不上海底捞的 说成都随便一个火锅都秒杀海底捞 在新加坡也是没得挑了 海底捞就很不错了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码