没有对比 就没有伤害 昨天去吃海底捞了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 09:52:46  楼主  关注此帖
没有对比 就没有伤害 昨天去吃海底捞了

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-03-16 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2017-03-16 10:49:42  2楼
味道呢?有啥不一样么?
感觉大妙离关门不远了~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 11:02:59  3楼
味道呢?有啥不一样么?感觉大妙离关门不远了~~~
还是海底捞好吃
刚开门人还算多 之后应该没有回头客了
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-03-16 11:46:52  4楼
味道呢?有啥不一样么?感觉大妙离关门不远了~~~
大妙食材 味道都不错
就是价位太坑爹,然后服务差太远。服务员都是扑克脸...管理看着很乱
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-03-16 11:51:01  5楼
大妙食材 味道都不错就是价位太坑爹,然后服务差太远。服务员都是扑克脸...管理看着很乱
哈哈哈
扑克脸。。。
作者:小狗崽 (等级:3 - 略知一二,发帖:779) 发表:2017-03-16 11:59:27  6楼
吃过大秒,管理、服务、食材、味道还是无法与海哥相比啊!
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-16 12:02:19  7楼
正准备这周末去吃大妙的
请问一下有变脸表演吗?怎么样?我看广告上面好像有~
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2017-03-16 12:03:57  8楼
祝早日关门大吉
话说华新怎么没去试吃呢? 哈哈哈哈哈
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 12:11:38  9楼
正准备这周末去吃大妙的请问一下有变脸表演吗?怎么样?我看广告上面好像有~
我是下午去吃的
没有看到
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-16 12:19:23  10楼
我是下午去吃的没有看到
那就更没吸引力了
果断继续海底捞走起~
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 12:43:01  11楼
那就更没吸引力了果断继续海底捞走起~
下午人少
服务好一些 我是这么安慰自己的
作者:装比佬1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2017-03-16 12:48:08  12楼
还是海底捞更好
服务和肉质量好很多
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-03-16 13:00:30  13楼
我挺喜欢大妙的味道
但是同样价格还是愿意吃海底捞或者如意
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2017-03-16 13:14:45  14楼
去过一次大妙
周五7点,店里没坐满,坐在靠窗,变脸啥的表演根本不下来,完全看不到,染鹅音响对着我们吵死了,算了毕竟不感兴趣. 北方人吃不出正不正宗,就觉得没有在成都别的火锅好吃,冰粉除了花生味没有别的味. 顺便职业病想说下他小料台的位置也是rio棒,各种不方便各种不显眼. 还是出门左转海底捞吧
作者:hepman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:717) 发表:2017-03-16 13:33:39  15楼
说实话,作为一个四川人
在新加坡吃火锅就是吃个开心。味道都是浮云。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2017-03-16 13:52:17  16楼
周二刚去IMM吃了
一直拉肚子到现在,中午刚拿了药,明天要mc了。
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-16 14:29:51  17楼
说实话,作为一个四川人在新加坡吃火锅就是吃个开心。味道都是浮云。
我老公成都的
挺看不上海底捞的 说成都随便一个火锅都秒杀海底捞 在新加坡也是没得挑了 海底捞就很不错了
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-03-16 15:04:58  18楼
大妙蛮好吃的呀 特别辣锅
海底捞也好吃啊。。。
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-03-16 15:15:23  19楼
正准备这周末去吃大妙的请问一下有变脸表演吗?怎么样?我看广告上面好像有~
变脸是晚上7点半到八点
感觉只有坐在舞台附近的位置才看的到 真心心疼那个演员啊 感觉就是扮孙悟空的那个 然后变脸 茶艺都是他 都累得弯不下腰了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-03-16 15:17:17  20楼
变脸是晚上7点半到八点感觉只有坐在舞台附近的位置才看的到 真心心疼那个演员啊 感觉就是扮孙悟空的那个 然后变脸 茶艺都是他 都累得弯不下腰了
是很辛苦。。不变脸的时候
他还要当服务员
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码