天后只可能是彭麻麻了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-26 12:31:26  楼主  关注此帖
那么知名的世界级天后怎么没人知道? 你们的音乐细胞呢? 一定要我醉了才好吗?
天后只可能是彭麻麻了
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-26 13:04:15  2楼
熊猫不是来坡好些年了吗格局不能大一点吗? 貌似彭麻麻只是各种演出吧,有开个唱吗
最多粉丝的第一夫人你还想怎么样呢? 谁格局小?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-26 14:26:55  3楼
你不在一个频率lz说的是西洋天后,你又扯去哪了
赌xiang么?? ,,, 楼主的帖子里没提西洋天后这字样
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-27 15:35:42  4楼
太出乎我的预期昨天发此帖时,以为十分钟就会有人说出答案,然后进入早茶篇。 真的不难猜呀! 一个大写的 WHY
@武汉伢 有人艾特你。。。你懂得
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-27 15:36:24  5楼
熊猫已然最大输家赶快把你赌的xiang吃掉。 下次赌点新玩意,比如一只猫爪。
哪输了? 麻烦指出西洋天后这几个字在主楼中第几行?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-27 15:58:31  6楼
熊猫怎么了找人来撕架? 我好怕,思路都被搞乱了
第几行?
而且你回错楼了
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-27 16:13:33  7楼
你前面那楼@什么@啊为什么你每次都来我的帖子里搞事呢? 我的帖子很简单, 每次都要搞成吵架帖,你居功至伟。
你大写的WHY含义略深
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码