【美食猎人】舌尖上的香港早茶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 07:53:09  楼主  关注此帖
【美食猎人】舌尖上的香港早茶

谈美食前,说些题外话。

楼主上次发的一帖,原本也就随心有感(or不够敏感)说了一些很本人的看法, 岂料各种读心党什么党倾巢而出,让lz被脑残粉被玻璃心,个个都装得很懂我似的, 哼。

这里不防敞开心扉说下我的偶像。

自大学起,就很少听中文歌了。宿舍里几个小伙伴除了一个不食人间烟火外都是她的粉。偶像是世界级天后, 茜拉曾翻唱过她的歌。猜出是谁了吗?

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-10-26 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-10-26 08:50:44  2楼
去香港玩特地早起吃早茶
跟了一个野团,其他团友都在呼呼。我一个人爬起来去油麻地的路边店喝茶。

特别喜欢茶馆的生活气氛。看报的阿公,依偎的青年情侣,还有最重要的,掌柜准备早食熟练的手艺和餐饮具相互碰击传达的声音。

相形之下新加坡逊色很多。很多老店都关门了,八频道还做过记录片。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 08:50:49  3楼
还在中国开过演唱会
答案已经呼之欲出了。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 09:22:32  4楼
去香港玩特地早起吃早茶跟了一个野团,其他团友都在呼呼。我一个人爬起来去油麻地的路边店喝茶。 特别喜欢茶馆的生活气氛。看报的阿公,依偎的青年情侣,还有最重要的,掌柜准备早食熟练的手艺和餐饮具相互碰击传达的声音。 相形之下新加坡逊色很多。很多老店都关门了,八频道还做过记录片。
层主对香港早茶也是真爱啊
油麻地的早茶我没吃过,但那里有一间很出名的牛奶公司,早高峰要排队一小时才有得吃的。我们下午去也要排个15分钟什么的。
层主描述的很真切,早茶是一种饮食文化,一种生活态度,吃完一顿温暖的饱足感十足的早茶,才明白这才是一日之计在于晨,世界美好了许多
作者:Xiaot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2016-10-26 10:14:08  5楼
还在中国开过演唱会答案已经呼之欲出了。
楼主好矫情
[本文发送自华新iOS App]
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 10:28:18  6楼
那么知名的世界级天后
怎么没人知道? 你们的音乐细胞呢?
一定要我醉了才好吗?
作者:Xiaot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2016-10-26 11:16:45  7楼
那么知名的世界级天后怎么没人知道? 你们的音乐细胞呢? 一定要我醉了才好吗?
我也醉了
可是醉了还是不知道lz说的是谁
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-26 12:31:26  8楼
那么知名的世界级天后怎么没人知道? 你们的音乐细胞呢? 一定要我醉了才好吗?
天后只可能是彭麻麻了
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 12:59:05  9楼
天后只可能是彭麻麻了
熊猫不是来坡好些年了吗
格局不能大一点吗?
貌似彭麻麻只是各种演出吧,有开个唱吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-26 13:04:15  10楼
熊猫不是来坡好些年了吗格局不能大一点吗? 貌似彭麻麻只是各种演出吧,有开个唱吗
最多粉丝的第一夫人你还想怎么样呢? 谁格局小?
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 13:11:36  11楼
天后只可能是彭麻麻了
大大的亲侄女曾经是我同事
我们这几个姑娘怕嗮,中午吃完饭后都睡在公司的会议厅沙发,各种海聊。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 13:14:41  12楼
最多粉丝的第一夫人你还想怎么样呢? 谁格局小?
你不在一个频率
lz说的是西洋天后,你又扯去哪了
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 14:21:22  13楼
有那么难猜么
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-26 14:26:55  14楼
你不在一个频率lz说的是西洋天后,你又扯去哪了
赌xiang么?? ,,, 楼主的帖子里没提西洋天后这字样
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 14:46:00  15楼
define
请define 主楼里:自大学起,很少听中文歌了。 啥意思?
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 14:49:33  16楼
熊猫的理解是: 1+1=2。one plus one equals unknown.
不要这样好吗? 我会累的
作者:最长的人生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:605) 发表:2016-10-26 15:03:13  17楼
重点不是早茶嘛
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-26 15:07:56  18楼
还在中国开过演唱会答案已经呼之欲出了。
我猜
席琳迪翁?
碧昂斯,lady gaga,泰勒都没来过吧?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-26 15:10:09  19楼
应该是
莎拉布莱曼-月光女神
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-26 15:11:52  20楼
我猜席琳迪翁? 碧昂斯,lady gaga,泰勒都没来过吧?
No
这些都很出名,不是我们的idol.但很接近了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码