很难
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-10-26 15:12:30  楼主  关注此帖
【美食猎人】问问,哪能找到物美价廉的大闸蟹之前NTUC和盛松各买了一次,很是失望,几乎都没有蟹黄,不知道是因为公蟹还是因为价格或者是纯粹因为脸黑   有哪家卖的大闸蟹有母蟹且物美价廉的呢?一只20新左右的那种实在吃不起,家里人多。 (more...)
很难
螃蟹出了水就开始减肥,放的越久肉就越空,所以物流一定要快。好的螃蟹,雄蟹4.5-4.9/两,阳澄湖出水价一只都接近15新币,自己去湖边吃也要200多一对,坡县卖20新币一只的,我只能说物流都做不来。上次发帖问怎么把螃蟹物流过来,有个朋友概括回了个帖子,自己算算成本就知道了。总结在坡县还是吃海蟹吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-10-26 15:14:06  2楼
对啊,同求!我也在盛松买了好多次,都不好。即使9。9一只得也几乎没有蟹黄。。上周末买的3.99一只的真是有够烂的。。私人那里卖一只18啊20,25的还得10只起!真是吃不起也吃不完啊。家里就俩人。
吃海蟹,这个季节也是有黄的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-10-26 15:18:53  3楼
.....。。。。那种海蟹啊???就平常市场卖得那种吗? 还有你是无法理解我们这种吃货对大闸蟹的执着的。。。老是想吃大闸蟹。。。。
真正的吃货是应季应地点吃该吃的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码