【美食猎人】问问,哪能找到物美价廉的大闸蟹
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2015-10-26 14:51:51  楼主  关注此帖
【美食猎人】问问,哪能找到物美价廉的大闸蟹

之前NTUC和盛松各买了一次,很是失望,几乎都没有蟹黄,不知道是因为公蟹还是因为价格或者是纯粹因为脸黑

有哪家卖的大闸蟹有母蟹且物美价廉的呢?一只20新左右的那种实在吃不起,家里人多。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-10-26 15:12:30  2楼
很难
螃蟹出了水就开始减肥,放的越久肉就越空,所以物流一定要快。好的螃蟹,雄蟹4.5-4.9/两,阳澄湖出水价一只都接近15新币,自己去湖边吃也要200多一对,坡县卖20新币一只的,我只能说物流都做不来。上次发帖问怎么把螃蟹物流过来,有个朋友概括回了个帖子,自己算算成本就知道了。总结在坡县还是吃海蟹吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-10-26 15:13:36  3楼
对啊,同求!
我也在盛松买了好多次,都不好。即使9。9一只得也几乎没有蟹黄。。上周末买的3.99一只的真是有够烂的。。私人那里卖一只18啊20,25的还得10只起!真是吃不起也吃不完啊。家里就俩人。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-10-26 15:14:06  4楼
对啊,同求!我也在盛松买了好多次,都不好。即使9。9一只得也几乎没有蟹黄。。上周末买的3.99一只的真是有够烂的。。私人那里卖一只18啊20,25的还得10只起!真是吃不起也吃不完啊。家里就俩人。
吃海蟹,这个季节也是有黄的
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-10-26 15:16:39  5楼
吃海蟹,这个季节也是有黄的
.....。。。。
那种海蟹啊???就平常市场卖得那种吗?
还有你是无法理解我们这种吃货对大闸蟹的执着的。。。老是想吃大闸蟹。。。。
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-10-26 15:18:37  6楼
再买不到好吃的大闸蟹的话。。。
我就要去乌兰关卡附件那间盛松把阿拉斯加巨蟹买回去煮了吃!!!嗷嗷嗷啊奥
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-10-26 15:18:40  7楼
公蟹不是本来就没蟹黄么?
觉得裕华国货卖的母蟹算这里能买到比较大的了,比一般超市买的大很多,能有200多克吧,二十七八一只。要不可以去看看。其实我看网上不少团购的,十块钱左右一只,看人晒图都挺多黄的呀。
[本文发送自华新iOS App]
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-10-26 15:18:53  8楼
.....。。。。那种海蟹啊???就平常市场卖得那种吗? 还有你是无法理解我们这种吃货对大闸蟹的执着的。。。老是想吃大闸蟹。。。。
真正的吃货是应季应地点吃该吃的
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-10-26 15:21:24  9楼
真正的吃货是应季应地点吃该吃的
说得对啊。。哈哈
可是当季不是该吃大闸蟹么,,嘎嘎嘎嘎。。。。。O(∩_∩)O哈哈~
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-10-26 15:22:57  10楼
公蟹不是本来就没蟹黄么?觉得裕华国货卖的母蟹算这里能买到比较大的了,比一般超市买的大很多,能有200多克吧,二十七八一只。要不可以去看看。其实我看网上不少团购的,十块钱左右一只,看人晒图都挺多黄的呀。
。。。。。。。。。。。
27块一只好奢侈啊。。。。哎。。。。肉疼。。。。
有没有10来块一只。好点的啊。。。。
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2015-10-26 15:27:42  11楼
。。。。。。。。。。。27块一只好奢侈啊。。。。哎。。。。肉疼。。。。 有没有10来块一只。好点的啊。。。。
nod,10新一只完全可以接受,超过20新就太奢侈了心里觉得
作者:豆妈林子0712 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-10-27 08:23:43  12楼
亲 我们公司大闸蟹很多朋友晒图在华新哦 微信kuaidoudou521
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2015-10-27 08:52:26  13楼
亲 我们公司大闸蟹很多朋友晒图在华新哦 微信kuaidoudou521
有价格吗?能不能稍微说下,谢谢
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-27 08:54:22  14楼
本就不是物美价廉的东西
何况远离产地 运输是大问题

大闸蟹其实很一般,近几年营销炒作而已
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-10-27 09:00:10  15楼
楼下给你短信的那家我买过
母的,特价4.5一只,20只起送,我是和别人团的。你也可以这样。相比胜松有蛮多蟹黄的,也算饱满,因为个头小,就不要指望有神马蟹肉啦
作者:Delacroix (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2015-10-27 09:40:36  16楼
说得对啊。。哈哈可是当季不是该吃大闸蟹么,,嘎嘎嘎嘎。。。。。O(∩_∩)O哈哈~
飞回去吃嘛~
或者去香港,成隆行吃的可能比飞回去吃得更好。
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-10-27 10:21:59  17楼
飞回去吃嘛~或者去香港,成隆行吃的可能比飞回去吃得更好。
aaa/、、嗷嗷
香港的会便宜么。。。。。。。。。貌似比坡县还贵吧。。。。况且机票钱够我吃到吐啦。。。。就是觉得太奢侈才没买那20一只的啊。。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-10-27 12:36:25  18楼
。。。。。。。。。。。27块一只好奢侈啊。。。。哎。。。。肉疼。。。。 有没有10来块一只。好点的啊。。。。
那只能。。。等你找到好的来反馈吧
裕华的大闸蟹有个刚买的朋友纠正我了,二十七八块也没有200克,只有三两左右,据说还不错呢。未免误导特此说明下。
作者:政治反动色彩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2015-10-29 15:09:28  19楼
个人觉得物美价廉和当初的多快好省一样, 都不靠谱
现在国人那么有钱, 资源有限的好东西怎么会便宜卖到国外呢?
作者:豆妈林子0712 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-10-29 18:19:49  20楼
个人觉得物美价廉和当初的多快好省一样, 都不靠谱现在国人那么有钱, 资源有限的好东西怎么会便宜卖到国外呢?
亲 我们的大闸蟹相对物美价优,也因为我们公司的介入打破的别人的垄断市场
大家吃过我们家螃蟹的人不少,我们也是一群为梦想奋斗的70后 80后
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码