论有个好邻居是多么幸福滴事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 14:09:04  楼主  关注此帖评分:
论有个好邻居是多么幸福滴事
隔三差五的好口福

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-01 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 14:21:40  2楼
邻居是卖卤肉的?
哈哈
非卖品!自己吃的,比外面做的好吃一万倍
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 14:44:34  3楼
论有个好邻居是多么幸福滴事隔三差五的好口福该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-01 22:00:04。 (more...)
还有之前的
很多都是只顾着吃忘记拍了
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 14:51:05  4楼
论有个好邻居是多么幸福滴事隔三差五的好口福该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-01 22:00:04。 (more...)
还有面食类小点心
还有一种紫色番薯还是山药跟糯米做的东西,里面是红豆沙的,超级漂亮又好吃,每次送来就被我们口一个抢光光,没拍下来
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 14:57:26  5楼
小菜类
之前发过的泡菜,没想到爱吃的人还真不少,电话给出去好多好多,搞到现在我都排不上号了,汗
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 21:37:03  6楼
目测是因为楼主颜值高
您这是夸我呢
还是夸我呢?
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 21:38:54  7楼
求邮编!可以买或者租到附近,哈哈哈哈
哈,这是要找我资源共享的节奏哇
替我邻居们打听下那你有啥好手艺贡献呢?还有颜值如何??嘿嘿嘻嘻~~~
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-01 21:40:36  8楼
真相
+1
这脸皮~~~哎~~~
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-02 08:03:47  9楼
两样都木有…唉,这真是个看脸的年代,唉唉唉唉
哈哈
开玩笑的啦,你要是认真的,我是不会吝啬的分你两个凤爪滴~~~
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-02 08:54:59  10楼
男人每天平均要说6个谎话, 你懂得
此处叹息无数!!!

然后脑洞大开把你的竹子都给搬光!!饿着你!!

心情好多了
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-02 12:58:35  11楼
这饼什么陷的口水
韭菜鸡蛋肉的
新出锅的超级棒,剩了的,吃前用锅再煎一下一样美味。。欢迎来搭邻居
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-02 13:00:51  12楼
目测楼主邻居是开东北菜馆的。
您也跟着目测啦
不过不准啦。开餐馆的已经买了豪宅搬走了,哭~~~
以上是不同邻居给的,南北都有,也有坡坡本地的
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-02 13:01:14  13楼
最爱吃这种馅饼了~~羡慕lz啊馋死了╭(╯^╰)╮
欢迎小蛮牛
来搭邻居
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-03 11:18:32  14楼
T_T我是小馋牛。。。哈哈
哈哈
抱歉抱歉~~~
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-30 10:16:24  15楼
继续晒
正宗卤牛腱!筋蛮多的。话说我已经好久好久好久没做牛肉了,大家好像都吃够够的了!教我做牛肉的阿姨耳闻后赏了我两大块,说换换口味,耶!真是一种方法做的,味道却截然不同呀!肉还热着也还没到饭点,我就自己吃了大半块~~~~确实是比我做的嫩,可能我太懒,放焖锅就不管了,所以外面的皮硬硬的,肉也略老,不过冷凉了吃大家似乎也吃不出来。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-30 10:22:14  16楼
还有这个
拿来时我绝对不信她是自己蒸的,那颜色,那形状!我妈都做不出来!我不信!

掰开来一吃,我绝对不信她是买来的,那口感,那味道!外面的绝对做不出来!我不信!

当天做的咖喱鱼头,馒头蘸着咖喱汁,都没吃够!!平时吃饭比登天还难的娃居然也吃了一整个!哎,真信了!孩子那么瘦弱绝对是我不会养!!!
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-30 15:33:35  17楼
继续晒正宗卤牛腱!筋蛮多的。话说我已经好久好久好久没做牛肉了,大家好像都吃够够的了!教我做牛肉的阿姨耳闻后赏了我两大块,说换换口味,耶!真是一种方法做的,味道却截然不同呀!肉还热着也还没到饭点,我就自己吃了大半块~~~~确实是比我做的嫩,可能我太懒,放焖锅就不管了,所以外面的皮硬硬的,肉也略老,不过冷凉了吃大家似乎也吃不出来。 (more...)
私信已回
有爱吃牛腱懒得做的,我一样可以私信你阿姨的电话
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-30 15:34:55  18楼
还有这个拿来时我绝对不信她是自己蒸的,那颜色,那形状!我妈都做不出来!我不信!掰开来一吃,我绝对不信她是买来的,那口感,那味道!外面的绝对做不出来!我不信!当天做的咖喱鱼头,馒头蘸着咖喱汁,都没吃够!!平时吃饭比登天还难的娃居然也吃了一整个!哎,真信了!孩子那么瘦弱绝对是我不会养!!! (more...)
问馒头这家的就抱歉了
人家现在不外卖!要照顾的宝宝多而且还小,暂时不能外卖
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-11-09 06:55:12  19楼
已私
请查收
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-11-09 08:05:34  20楼
谢谢呀我收到了,等下就打电话定一点儿尝尝,我现在觉得刷华新比刷朋友圈好多了,不光能看还吃的着!
如果你爱泡菜也可以一起定
她们两位住同一座,你就一起拿还方便
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码