男朋友也是才去了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-26 11:48:20  楼主  关注此帖
请问有人去过geylang那边的“干锅居”么?上次看到的,是中国开过来的连锁~ 在中国吃的是相当好吃的不过不知道这里的味道如何~ 有人去过的话告知一下吧,谢谢啦 =)
男朋友也是才去了
可能跟楼下的mm认识呢。嘿嘿。

他说吃起来没有惊艳的感觉。

上菜很慢,象新加坡本地的一些餐馆,每个菜吃干净了才看到下一个菜那种。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-27 10:05:12  2楼
嘿嘿,被你发现了 :)他对你真好!大家都赞叹啊
嘿嘿。果然哈~!
是yan yan 吧?嘿嘿。

那几天视网膜怀疑脱落,医生治疗好了。晚上又看不到了。就找他回来,有点怕怕滴。打扰了大家吃饭的雅兴啊。实在不好意思。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-27 10:09:25  3楼
我在想小土美女的男朋友是个啥样子~
哈哈。那我也要看你的“宠物”。^__^
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-27 14:44:48  4楼
视网膜脱落。。。我觉得你真得很传奇。。。好了吧?
眼睛突然看不到了
在office附近找了个医生看了下,说怀疑脱落了。

结果去了 singapore nation eye centre。看了2次医生,才确诊不是脱落,也不是眼睛神经发炎。

而是角膜上有很多小洞。

不过在家休息了5/6天,都好了。(我觉得视觉恢复正常就算好了,有洞就有洞。)。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-27 14:45:36  5楼
-_-|| 猜错了!~偶是WW的mm :D 眼睛好点了么?表太经常上网啦
多谢mm关心啊。
下次我一定要去~~澳澳.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码