请问有人去过geylang那边的“干锅居”么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-23 01:54:32  楼主  关注此帖
请问有人去过geylang那边的“干锅居”么?
上次看到的,是中国开过来的连锁~
在中国吃的是相当好吃的不过不知道这里的味道如何~
有人去过的话告知一下吧,谢谢啦 =)
如果生命是一场圆舞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:secretwish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2007-04-23 09:01:29  2楼 评分:
我昨晚才去吃了~~
在国内没见过,所以无法给你比较 :)

昨晚吃了:
手撕鸡,酱鸡翅——都很赞
酒酿丸子——没感觉
茶树菇鸡锅——不错。很香
鸭锅——鸭肉很嫩,黄瓜很鲜
牛奶莴苣——没感觉
回锅肉——很甜。不太辣
腊味荷兰豆——不错
松鼠鱼——赞。很香
黄金蛋饼——不错
锅贴,小笼包——赞!里面的汤和肉都非常的香。不过皮太厚了

总的来说很满意。服务也周到,就是最后上锅贴和小笼包的时候太慢了——服务生说因为他们是现包的……

7个人吃了150块
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-23 09:53:36  3楼
我昨晚才去吃了~~在国内没见过,所以无法给你比较 :) 昨晚吃了: 手撕鸡,酱鸡翅——都很赞 酒酿丸子——没感觉 茶树菇鸡锅——不错。很香 鸭锅——鸭肉很嫩,黄瓜很鲜 牛奶莴苣——没感觉 回锅肉——很甜。不太辣 腊味荷兰豆——不错 松鼠鱼——赞。很香 黄金蛋饼——不错 锅贴,小笼包——赞!里面的汤和肉都非常的香。不过皮太厚了 总的来说很满意。服务也周到,就是最后上锅贴和小笼包的时候太慢了——服务生说因为他们是现包的…… 7个人吃了150块
好详细哦!!!太感谢了 =) 那决定了,考完试就去这家吃了~
作者:zill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2007-04-24 00:47:36  4楼
好详细哦!!!太感谢了 =) 那决定了,考完试就去这家吃了~
。。。无语中。。。
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-24 23:55:38  5楼
。。。无语中。。。
hehe~原来是你啊~要不到时候叫上你?反正是请媒人们,你也算得~=)
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-26 11:48:20  6楼
男朋友也是才去了
可能跟楼下的mm认识呢。嘿嘿。

他说吃起来没有惊艳的感觉。

上菜很慢,象新加坡本地的一些餐馆,每个菜吃干净了才看到下一个菜那种。

作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-26 16:20:03  7楼
男朋友也是才去了可能跟楼下的mm认识呢。嘿嘿。 他说吃起来没有惊艳的感觉。 上菜很慢,象新加坡本地的一些餐馆,每个菜吃干净了才看到下一个菜那种。
我在想小土美女的男朋友是个啥样子~
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-04-26 19:01:27  8楼
嗯,我见过很多次,我把她bf的照片给你看吧
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-26 19:10:15  9楼
嗯,我见过很多次,我把她bf的照片给你看吧
嘿嘿~好!我要看他们的亲密合照 =)
作者:adidas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2007-04-26 20:18:19  10楼
不是说是"千锅居"吗?
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2007-04-26 20:27:17  11楼
我昨晚才去吃了~~在国内没见过,所以无法给你比较 :) 昨晚吃了: 手撕鸡,酱鸡翅——都很赞 酒酿丸子——没感觉 茶树菇鸡锅——不错。很香 鸭锅——鸭肉很嫩,黄瓜很鲜 牛奶莴苣——没感觉 回锅肉——很甜。不太辣 腊味荷兰豆——不错 松鼠鱼——赞。很香 黄金蛋饼——不错 锅贴,小笼包——赞!里面的汤和肉都非常的香。不过皮太厚了 总的来说很满意。服务也周到,就是最后上锅贴和小笼包的时候太慢了——服务生说因为他们是现包的…… 7个人吃了150块
在哪里的呀?
看菜单我就流口水了。。。
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-26 20:30:35  12楼
不是说是"千锅居"吗?
是干锅句,他们的招牌菜就是干锅~
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-26 20:31:44  13楼
在哪里的呀?看菜单我就流口水了。。。
就在巴蜀人家对面走过去一小段~
作者:secretwish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2007-04-26 20:37:47  14楼
男朋友也是才去了可能跟楼下的mm认识呢。嘿嘿。 他说吃起来没有惊艳的感觉。 上菜很慢,象新加坡本地的一些餐馆,每个菜吃干净了才看到下一个菜那种。
嘿嘿,被你发现了 :)
他对你真好!大家都赞叹啊
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-27 10:05:12  15楼
嘿嘿,被你发现了 :)他对你真好!大家都赞叹啊
嘿嘿。果然哈~!
是yan yan 吧?嘿嘿。

那几天视网膜怀疑脱落,医生治疗好了。晚上又看不到了。就找他回来,有点怕怕滴。打扰了大家吃饭的雅兴啊。实在不好意思。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-27 10:09:25  16楼
哈哈。那我也要看你的“宠物”。^__^
作者:secretwish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2007-04-27 11:18:52  17楼
嘿嘿。果然哈~!是yan yan 吧?嘿嘿。 那几天视网膜怀疑脱落,医生治疗好了。晚上又看不到了。就找他回来,有点怕怕滴。打扰了大家吃饭的雅兴啊。实在不好意思。
-_-|| 猜错了!~
偶是WW的mm :D
眼睛好点了么?表太经常上网啦
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-27 12:34:15  18楼
哈哈。那我也要看你的“宠物”。^__^
嗬嗬,没有问题。。。不过宠物皮肤不好笑起来又猥琐~不要被吓倒哦!~
嘿嘿,不如你加我msn,咱们私下交流? =D
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2007-04-27 13:19:33  19楼
嘿嘿。果然哈~!是yan yan 吧?嘿嘿。 那几天视网膜怀疑脱落,医生治疗好了。晚上又看不到了。就找他回来,有点怕怕滴。打扰了大家吃饭的雅兴啊。实在不好意思。
视网膜脱落。。。我觉得你真得很传奇。。。好了吧?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2007-04-27 14:44:48  20楼
视网膜脱落。。。我觉得你真得很传奇。。。好了吧?
眼睛突然看不到了
在office附近找了个医生看了下,说怀疑脱落了。

结果去了 singapore nation eye centre。看了2次医生,才确诊不是脱落,也不是眼睛神经发炎。

而是角膜上有很多小洞。

不过在家休息了5/6天,都好了。(我觉得视觉恢复正常就算好了,有洞就有洞。)。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码