这个mm说的对。。。清洁,补水还有防晒才是王道。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-03 11:43:51  楼主  关注此帖评分:
25岁才开始护肤其实晚了一点眼角的细纹如果是因为皮肤干燥才产生的,可以靠补水去掉.但是如果是皮肤老化产生的,就没办法消除了.因为这种细纹是只能预防,不能消除的.楼住得赶紧开始用眼霜了哦.. 其他基本的就是清洁,补水还有防晒了. 没办法给你推荐什么产品,因为我是油MM...
这个mm说的对。。。清洁,补水还有防晒才是王道。。。
再加抗氧化。。。这四个适合所有年龄层所有皮肤。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-04 16:41:03  2楼
25岁才有细纹。。。羡慕啊。。。乱七八糟的东西用了一堆,银子花了一摩尔。。。 结果22岁的时候我的细纹就已经让自己不能忍受了 天生丽质就是好
同感。。。
觉得脸好像都要下垂了。。。出现了传说中的泪滴形毛孔。。。忍无可忍。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-06 16:28:50  3楼
有时候怀疑是不是护肤品用得太多了皮肤反而变坏我以前不用什么的时候皮肤很好,毛孔豆印红血丝干燥什么问题都没有 后来迷上了护肤品,两年来败家无数,但用得越贵皮肤越差,上面的问题很快就统统有了 唉,我宁可相信是因为新加坡的气候,和年纪变大了
我现在也这么想。。。。但是谁敢不用呢?
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-07 00:06:58  4楼
我家没有有线电视啊,只有几个台可以看的,555555
不看更好。。。那就是引诱人败家。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码