25岁了,该开始护理皮肤了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2006-12-02 22:22:34  楼主  关注此帖
25岁了,该开始护理皮肤了
一直都没怎么注意皮肤,因为算是皮肤比较好的那一种,但25岁了,突然发现眼角有了细细的皱纹,很是惊讶,所以想开始护理皮肤,但不知道怎么开始,尤其新加坡的化妆品都是英文名字的,希望各位plmm给点建议,告诉我几款基本的护肤品,本人皮肤是中性,不怎么敏感,谢谢大家!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2006-12-03 09:33:25  2楼 评分:
25岁才开始护肤其实晚了一点
眼角的细纹如果是因为皮肤干燥才产生的,可以靠补水去掉.但是如果是皮肤老化产生的,就没办法消除了.因为这种细纹是只能预防,不能消除的.楼住得赶紧开始用眼霜了哦..

其他基本的就是清洁,补水还有防晒了.

没办法给你推荐什么产品,因为我是油MM...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-12-03 10:46:16  3楼
我皮肤算是中型吧,也都是用的基础护理
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-12-03 10:51:17  4楼 评分:
我皮肤算是中型吧,也都是用的基础护理
眼霜是the body shop的,你如果只是补补水什么的我觉得还不错
中型皮肤选toner的时候可以用不含酒精的柔肤水,我以前用过 biotherm的粉红色那种,现在用H2O的,感觉都还不错。

面霜的话,估计只要是不太油的都可以吧。我晚上用marie claire, 早上就随便了,有什么用什么。

偶尔可以敷个补水面膜
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-03 11:43:51  5楼 评分:
25岁才开始护肤其实晚了一点眼角的细纹如果是因为皮肤干燥才产生的,可以靠补水去掉.但是如果是皮肤老化产生的,就没办法消除了.因为这种细纹是只能预防,不能消除的.楼住得赶紧开始用眼霜了哦.. 其他基本的就是清洁,补水还有防晒了. 没办法给你推荐什么产品,因为我是油MM...
这个mm说的对。。。清洁,补水还有防晒才是王道。。。
再加抗氧化。。。这四个适合所有年龄层所有皮肤。。。
作者:天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2006-12-03 14:14:46  6楼
谢谢大家!看到mm们对护肤这么熟悉,真是羡慕!
以前因为在别人眼中都是皮肤好的那种,所以从来不关注这些问题,看来不管怎样都要好好爱护我们的皮肤哦,不化妆可以,但一定要护理哦!
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-12-04 10:22:40  7楼
25岁才有细纹。。。羡慕啊。。。
乱七八糟的东西用了一堆,银子花了一摩尔。。。

结果22岁的时候我的细纹就已经让自己不能忍受了

天生丽质就是好
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-12-04 11:17:35  8楼 评分:
多喝水
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-04 16:41:03  9楼
25岁才有细纹。。。羡慕啊。。。乱七八糟的东西用了一堆,银子花了一摩尔。。。 结果22岁的时候我的细纹就已经让自己不能忍受了 天生丽质就是好
同感。。。
觉得脸好像都要下垂了。。。出现了传说中的泪滴形毛孔。。。忍无可忍。。。
作者:不如归去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2006-12-05 20:20:41  10楼 评分:
U频道周二晚上一个节目《in女皇》讲的都是女性比较关心的话题,美容啊,有机会看看
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2006-12-06 15:00:59  11楼
25岁才有细纹。。。羡慕啊。。。乱七八糟的东西用了一堆,银子花了一摩尔。。。 结果22岁的时候我的细纹就已经让自己不能忍受了 天生丽质就是好
有时候怀疑是不是护肤品用得太多了皮肤反而变坏
我以前不用什么的时候皮肤很好,毛孔豆印红血丝干燥什么问题都没有
后来迷上了护肤品,两年来败家无数,但用得越贵皮肤越差,上面的问题很快就统统有了

唉,我宁可相信是因为新加坡的气候,和年纪变大了

作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-12-06 15:09:45  12楼
有时候怀疑是不是护肤品用得太多了皮肤反而变坏我以前不用什么的时候皮肤很好,毛孔豆印红血丝干燥什么问题都没有 后来迷上了护肤品,两年来败家无数,但用得越贵皮肤越差,上面的问题很快就统统有了 唉,我宁可相信是因为新加坡的气候,和年纪变大了
那是那是,我没来新加坡之前也好得很
就是现在每次回成都,看看以前的同学,心理更不平了
作者:羊肉泡馍 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2844) 发表:2006-12-06 15:31:56  13楼 评分:
U频道周二晚上一个节目《in女皇》讲的都是女性比较关心的话题,美容啊,有机会看看
看这个in女皇,你还如看TVBS,每天cable TV 52频道8点的“女人我最大”
作者:羊肉泡馍 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2844) 发表:2006-12-06 15:57:41  14楼
看这个in女皇,你还如看TVBS,每天cable TV 52频道8点的“女人我最大”
少打一个不字
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-06 16:28:50  15楼
有时候怀疑是不是护肤品用得太多了皮肤反而变坏我以前不用什么的时候皮肤很好,毛孔豆印红血丝干燥什么问题都没有 后来迷上了护肤品,两年来败家无数,但用得越贵皮肤越差,上面的问题很快就统统有了 唉,我宁可相信是因为新加坡的气候,和年纪变大了
我现在也这么想。。。。但是谁敢不用呢?
作者:不如归去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2006-12-06 19:32:58  16楼
我家没有有线电视啊,只有几个台可以看的,555555
作者:不如归去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2006-12-06 19:34:43  17楼
那是那是,我没来新加坡之前也好得很就是现在每次回成都,看看以前的同学,心理更不平了
成都的MM当然不一样啦,一方水土养育一方人,呆在新加坡没办法,天气热,水土不滋润
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-07 00:06:58  18楼
我家没有有线电视啊,只有几个台可以看的,555555
不看更好。。。那就是引诱人败家。。。
作者:caoer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2007-01-13 00:06:31  19楼 评分:
出去洗脸太贵了,如果您已经工作,建议您一个月洗一次咯,脸面可是自己的哦.^_^
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-01-13 10:24:10  20楼 评分:
还没有到25。。
不过很快了。
没有细纹。但是今年皮肤也不好。突然变成油性的。以前皮肤比较干。也不会有细纹。新加坡气候这么湿润比较不容易长。很多年前我妈跟我说,说话,笑的时候,脸部动作要小一点。就不容易长皱纹。

哪里做脸都不是享受的过程。自己的脸被人摸来摸去,抓来抓去,太刺激了。有时候还打。实在难以忍受。

我妈给我说的经验,保持用一种品质好的,适合自己的全套产品,(清洁,调理,滋润)。应该效果不错。

她还说,多吃豆类的,补充雌激素,还有,,鸭子里面雌激素很多,要多喝鸭架。她是中医,说在新加坡应该少吃鸡。因为已经很湿润了。她说皮肤本质好环其实根女性内分泌,雌激素水平最相关,根胶元蛋白的合成有关系,也就是根皱纹有关系。后来我把她的话演化了。现在都可以买到补充雌性激素的药物。混在饭里就可以吃了。

还有要多吃肉~肉皮之类的。

乱七八糟的知道的,都说了。MM不要介意。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码