有一种bra是专门可以用作stripless bra的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 15:21:00  楼主  关注此帖评分:
咨询各位jm们:穿吊带衣裙时,怎样处理你们小可爱的肩带呢?
有一种bra是专门可以用作stripless bra的
这种bra在里面有粘着一中软塑胶,会贴在皮肤上,这样就算没有带子,也不会往下掉了,而且也不怕出汗,越有汗水它还粘得更紧呢。。。赫赫。

我也不喜欢有透明的带子露在外头,尤其是有的时候透明带子穿几次经过汗水就变得比较浊了。。。穿上去觉得不太好看,也不雅观。

我的那个bra是在La SENZA买的,suntec里面,esprit的对面。。。才40多新币而已。=)
笑容太甜,眼泪太咸,山盟海誓到了最后难免会变
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 16:13:49  2楼
这种怎么洗啊?还有,会不会不透气很难受啊?
普通手洗啊
就是按照正常的洗涤方法就可以了。

至于那个软胶塑,哈哈,那个只是镶边而已,上下细细的两条,不会不透气的。放心好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 22:27:11  3楼
我也看过这种的,但当时觉得好恐怖的样子不过如果真的好用 倒是可以买来试试的 :)
为什么会恐怖呢?
它的那个塑胶条就跟普通的透明带子的材料差不多的说,没有什么粘性,也不是一大片一大片的出现在bra里面,只是增加bra和皮肤的摩擦指数而已。。。嘿嘿。
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 22:30:10  4楼
偶穿这种不舒服的说。。。当然。。偶的皮肤属于非常敏感型的,呵呵
哦。。。那就得多多注意一下了
这样的话就只有用同色的细肩带代替了,或者可以找那种花纹很好看很好看的肩带,看起来也亮眼。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码