咨询各位jm们:穿吊带衣裙时,怎样处理你们小可爱的肩带呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 10:21:13  楼主  关注此帖
咨询各位jm们:穿吊带衣裙时,怎样处理你们小可爱的肩带呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-08-11 11:45:51  2楼 评分:
穿透明的肩带
或者tube
个人觉得露肩带非常难看加不礼貌...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-08-11 11:54:58  3楼 评分:
也可以换上与上衣同一色系的肩带
可以是不同的tone的. 不过要细.
觉得挺好看的.
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 12:07:34  4楼
穿透明的肩带或者tube 个人觉得露肩带非常难看加不礼貌...
透明的都不想露地说。单纯的tube好像也不能代替bra,难道有那种带bra的tube吗?不知道
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-08-11 13:02:07  5楼
透明的都不想露地说。单纯的tube好像也不能代替bra,难道有那种带bra的tube吗?不知道
那就直接把肩带拆掉不就得了
一般买BRA的时候要选扣在最外面一格,穿起来刚好够fit的. 把肩带拿掉就扣在最里面那格. 那种一排三个扣子的最适合stripless的穿法,因为support比较足够.
anyway, 穿stripless bra还是不要穿太久比较好...
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-08-11 14:54:31  6楼
那就直接把肩带拆掉不就得了一般买BRA的时候要选扣在最外面一格,穿起来刚好够fit的. 把肩带拿掉就扣在最里面那格. 那种一排三个扣子的最适合stripless的穿法,因为support比较足够. anyway, 穿stripless bra还是不要穿太久比较好...
我有朋友就这样
但是我不行,总是会掉
不知道为什么。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-08-11 15:01:42  7楼
我曾经在jp看到过带bra的tube
不知道现在有没有了
我倒觉得如果你穿那种有两条肩带的吊带,可以穿透明的
但是如果是那种绕在脖子上的吊带衣服,穿透明的肩带也不好看
我一般都是拿一条透明的带子绕在脖子上,这样正好被吊带的带子盖住,就看不到了
写得乱七八糟的,希望能看懂。。。
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 15:21:00  8楼 评分:
有一种bra是专门可以用作stripless bra的
这种bra在里面有粘着一中软塑胶,会贴在皮肤上,这样就算没有带子,也不会往下掉了,而且也不怕出汗,越有汗水它还粘得更紧呢。。。赫赫。

我也不喜欢有透明的带子露在外头,尤其是有的时候透明带子穿几次经过汗水就变得比较浊了。。。穿上去觉得不太好看,也不雅观。

我的那个bra是在La SENZA买的,suntec里面,esprit的对面。。。才40多新币而已。=)
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2005-08-11 15:27:47  9楼
有一种bra是专门可以用作stripless bra的这种bra在里面有粘着一中软塑胶,会贴在皮肤上,这样就算没有带子,也不会往下掉了,而且也不怕出汗,越有汗水它还粘得更紧呢。。。赫赫。 我也不喜欢有透明的带子露在外头,尤其是有的时候透明带子穿几次经过汗水就变得比较浊了。。。穿上去觉得不太好看,也不雅观。 我的那个bra是在La SENZA买的,suntec里面,esprit的对面。。。才40多新币而已。=)
这种怎么洗啊?
还有,会不会不透气很难受啊?
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 16:13:49  10楼
这种怎么洗啊?还有,会不会不透气很难受啊?
普通手洗啊
就是按照正常的洗涤方法就可以了。

至于那个软胶塑,哈哈,那个只是镶边而已,上下细细的两条,不会不透气的。放心好了。
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 17:44:35  11楼
有一种bra是专门可以用作stripless bra的这种bra在里面有粘着一中软塑胶,会贴在皮肤上,这样就算没有带子,也不会往下掉了,而且也不怕出汗,越有汗水它还粘得更紧呢。。。赫赫。 我也不喜欢有透明的带子露在外头,尤其是有的时候透明带子穿几次经过汗水就变得比较浊了。。。穿上去觉得不太好看,也不雅观。 我的那个bra是在La SENZA买的,suntec里面,esprit的对面。。。才40多新币而已。=)
真的吗,太好了,果然是有好办法的!
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 17:48:08  12楼
我曾经在jp看到过带bra的tube不知道现在有没有了 我倒觉得如果你穿那种有两条肩带的吊带,可以穿透明的 但是如果是那种绕在脖子上的吊带衣服,穿透明的肩带也不好看 我一般都是拿一条透明的带子绕在脖子上,这样正好被吊带的带子盖住,就看不到了 写得乱七八糟的,希望能看懂。。。
谢谢,看得懂啦。我也是用那种黑色的绕着脖子的肩带对付吊带衣裙的。
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2005-08-11 18:38:19  13楼
我有朋友就这样但是我不行,总是会掉 不知道为什么。。。
我已经很久很久没穿有带子的内衣了。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-08-11 19:41:32  14楼
我也看过这种的,但当时觉得好恐怖的样子
不过如果真的好用
倒是可以买来试试的
:)
作者:雨茜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1223) 发表:2005-08-11 20:32:22  15楼 评分:
好看的肩带就露咯~
还会给裙子增色呢!

建议:黑色的细肩带,Clementi的小店有卖。
=)
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-08-11 20:44:12  16楼
我有朋友就这样但是我不行,总是会掉 不知道为什么。。。
b以上cup必须穿肩带
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-08-11 21:40:59  17楼
偶穿这种不舒服的说。。。
当然。。偶的皮肤属于非常敏感型的,呵呵

作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 22:27:11  18楼
我也看过这种的,但当时觉得好恐怖的样子不过如果真的好用 倒是可以买来试试的 :)
为什么会恐怖呢?
它的那个塑胶条就跟普通的透明带子的材料差不多的说,没有什么粘性,也不是一大片一大片的出现在bra里面,只是增加bra和皮肤的摩擦指数而已。。。嘿嘿。
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2005-08-11 22:30:10  19楼
偶穿这种不舒服的说。。。当然。。偶的皮肤属于非常敏感型的,呵呵
哦。。。那就得多多注意一下了
这样的话就只有用同色的细肩带代替了,或者可以找那种花纹很好看很好看的肩带,看起来也亮眼。
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2005-08-12 10:07:21  20楼
b以上cup必须穿肩带
不见得啦~~~
stripless bra只要不要穿太久还是没什么大碍的~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码