收一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2016-03-22 18:29:31  楼主  关注此帖
宫中蜜皂中样70g15一块!混油和油皮妹子用这个最好啦!70g基本就是正装惹(正装100g)……香味也是清新的中药味儿,唯一的缺点就是用的有点慢…… (more...)
收一个
再来一个燥润精华
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2016-03-27 11:11:25  2楼
jayjun美白水光面膜!21!补水提亮!这个是三部曲面膜,附赠洁面和精华各一片!和干细胞水光比起来,主要是精华的不同,干细胞是玻尿酸精华,美白送的是美白精华,和他家的美白粉成分一样,所以提亮肤色的效果会更好啦~这个面膜适合各种肤质的mm,尤其是肤色暗沉需要改善的,或者经常熬夜的mm~ (more...)
要这个~~
有几盒啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2016-04-05 11:10:40  3楼
收到~现货暂时没了,补货下周到,mm要的话留下联系方式哈还有要几盒`
我刚在代购那边买了几盒
先不要了 谢谢啦 雪花秀蜜皂还有吗 想要一个皂
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2016-04-05 12:59:23  4楼
好的,mm留下联系方式吧~或者加我微信676913711哈哈
clementi取货
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码