【粗暴团】粗暴一整年啦!感谢妹纸们一年以来的支持!无以为报只能全场特价惹!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 253 楼,分 13 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    末页>>
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 17:29:14  楼主  关注此帖评分:
【粗暴团】粗暴一整年啦!感谢妹纸们一年以来的支持!无以为报只能全场特价惹!!

好久不见惹!各位老相好们你们都好吗!!!!!!!!!

二楼的朋友们!让我看到你们的应援灯在闪烁!!!!!

摇滚区的朋友们请来和我high five!!!!!!!!!!

欧巴桑艾瑞带都在想念你们啊!!!!!!!!!!!!!

好吧有的妹子要说了,切,都三个月没来发帖了哦,人家早有新欢了哦……别急,让我用一个表情包表达现在的心情……

哎呀相逢是缘……【被打飞

其实真的是要感谢各位华新妹纸,一年以来包容理解了很多……是的现在已经进入煽情模式,DJ帮我放一下老白的【手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油】谢谢。

首先还是要说声抱歉……欧巴桑的记忆力基本和鱼差不多,唯一的区别是鱼有三秒钟欧巴桑有三分钟这样吧,所以每次集体分赃总会忘记给一两位妹子带东西……尤其是去年圣诞节前,年底了本来工作上的事情多,逢年过节订货的mm们也特别多,每周要发两次货都不够,结果集体分赃每次都被问【咦我不是要那个啥吗】【咦不是说好赠品是那个啥么】还闹过把0.7ml的精华写成7ml的炒鸡大乌龙!所以……能退钱的都退惹……虽然可爱的mm们看着欧巴桑大写的懵逼脸.jpg都仁慈地选择了原谅……但欧巴桑打从心底里地抱歉!今年一定把所有订单都好好地写下来!!!!!!

感谢各位善良的mm,感谢你们的信任,让欧巴桑今天还站在这个舞台上……!欧巴桑在这儿给您鞠躬啦!

么么哒!

然后关于发帖子,这三个月其实一直有mm问欧巴桑还有没有代了,然后欧巴桑一直回复说有……就是没时间发帖子……版主都催好几回惹……相信在大家心目中欧巴桑一定是这样婶儿的:

不是啊!爸爸!我不是懒癌末期啊!天可怜见啊!经济危机on the way啊!每天all work no play啊!加班加点儿天天见,再也不能每周两次扑向jurong最爱的麻辣香锅,吃不到jem的杏鲍菇!!!!!!!天啊!说着我都忍不住悲愤的泪水了!!!!!

啊不好意思人家的最爱果然还是杰杰!【手比爱心

总之……因为工作的关系,臣妾以后还是会来华新发帖啦,不过做不到像以前一样周更/半月更,最多每月一次姨妈帖……像whoo和雪花秀的东西,欧巴桑都是自己先用完了才来写心得,请给点时间先……

同时呼吁大家在买买买的时候,也不要忘了呵护身边的珍稀保护动物——创作型段子手!是的!就是我!作为资深语文课代表和影评人,欧巴桑写段子是精益求精!一个段子要揪掉十根头发!一小时只能写不到两千字!也许你们下次见到欧巴桑的时候,欧巴桑的发际线已经和汤抖森一样了!!!!!!!!!!!!

顺便打个广告,也欢迎各位mm加我微信 676913711,有些新货和当月企划套盒不确定要不要进货的,我会先发微信啦。确定进货了才来华新发帖子~

好了我要高能煽情了主持人帮我把全场调暗再给一个追光谢谢。

一年以来,真的很感谢大家!!!!!!!!!!

虽然中间也有各种各样的风波,也遭遇过被压价,被黑什么的,但是!!!!最开心的是认识了好多可爱的华新妹纸!!!!!!!!!!

跟很多mm变成了可以约出来吃麻辣香锅的基友【一起吃锅简直已经是过命的交情了好么

所以……似乎一年到头没有看到什么钱……全部砸在了jem的麻辣香锅和牛车水麻辣烫里……

千言万语汇成一句话!

P.S.:现在家里的囤货,光小样中样就有辣么多↓看图

【整整一箱啊【自我放弃脸

所以……囤货太多,时间有限……这帖子只能随时写了随时更……瑟瑟大家……

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 17:31:32  2楼
雪花秀的楼~这次闪里、珍雪眼霜小样和润燥精华的中样都有哦!
基本是这些

滋阴水乳小样
滋阴水乳大瓶中样
润燥精华大瓶中样
珍雪水乳小样
珍雪眼霜
闪理眼霜
蜜皂70g中样
面霜+润燥小套装
中样五件套带睡眠面膜
中样五件套带眼霜
中样五件套带防晒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 17:34:34  3楼
whoo的楼!这次有天气丹全系列小样喔!
基本是这些……

拱辰享乳液
拱辰享精华
拱辰享面霜
雪美白水乳
自生精华
自生面霜
天气丹水乳
天气丹面霜
天气丹精华
天气丹安瓶
天气丹眼霜
天气丹中样六件套
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-03-22 17:35:20  4楼
艾玛
好久不见…粗暴的味道^_^
[本文发送自华新iOS App]
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 17:39:47  5楼
护发的楼!CP-I发膜!爱茉莉护发精油!黑吕绿吕红吕!少女心粉吕!润膏紫色和蓝色!!
以上~~~
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 17:43:04  6楼
生活类的楼!洗衣机啊牙膏啊杏仁薯片啊~
以上~~
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 17:44:15  7楼
各类平价面膜子的楼~可莱丝丽德资ahc水光!还有敲可爱的可莱丝x line系列!
大萌神啊简直
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 17:45:54  8楼
彩妆类的楼!爱丽&3ce唇膏,兰芝双色眼影,hera气垫,clio气垫,素颜霜~
以上~
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 18:04:06  9楼
雪花秀的楼~这次闪里、珍雪眼霜小样和润燥精华的中样都有哦!基本是这些 滋阴水乳小样 滋阴水乳大瓶中样 润燥精华大瓶中样 珍雪水乳小样 珍雪眼霜 闪理眼霜 蜜皂70g中样 面霜+润燥小套装 中样五件套带睡眠面膜 中样五件套带眼霜 中样五件套带防晒
滋阴水乳中样!注意这次有单独的滋阴水可以拿!滋阴水一瓶3块,水乳打包五块~~~

不多说了,这套和whoo的拱辰享气津系列已经是我的最爱!

加上润燥精华可以天下无敌!

侬理解的,就是那种【啊,不知不觉我已经天下第一了,普天下竟没有一个对手呢好寂寞】的感觉!

混油的给控油,缺水的给补水

确实是非常神奇的一个基础护理系列!

水乳,我只选滋阴和气津!!!!!!!!!!!!!

PS: 滋阴的乳液比气津会略微不那么油一丢丢,不过都是光泽肌神器啦!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 18:10:11  10楼
雪花秀的楼~这次闪里、珍雪眼霜小样和润燥精华的中样都有哦!基本是这些 滋阴水乳小样 滋阴水乳大瓶中样 润燥精华大瓶中样 珍雪水乳小样 珍雪眼霜 闪理眼霜 蜜皂70g中样 面霜+润燥小套装 中样五件套带睡眠面膜 中样五件套带眼霜 中样五件套带防晒
润燥精华中样!7块一个!拿多优惠多!
敏感肌痘痘肌强推啊朋友们,能让皮肤整个维持在非常稳定完美的状态,而且是润物细无声的类型,就是你一直在用它的时候,可能感觉不到皮肤状态有多惊艳,咔吧一停,才发现她维稳的好!用过没有不回购的,正装60ml 88一瓶,这15ml只要七块,七块啥概念,等于不用钱啊!不用钱啊同学们!!!!!!总共二十多瓶,就不打包出了,不过在发帖过程中已经出了六瓶所以……手快有手慢无同学们……拿多还有扣……

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 18:15:52  11楼
珍雪水乳小样五毛一个!水乳不拆不拆不拆,重说三!
雪花秀的高端线儿!抗老滋润全靠它啦!因为走滋润挂的,混油的撸主没有试用……然而!五毛买不到伤心买不到失望!五毛能买到高端大气上档次的水乳!!!!干皮mm、需要抗老功能的mm不要客气尽管上!!!!!!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 18:18:38  12楼
珍雪眼霜,五毛一片儿~大部分被基友黑箱所以剩的不多啦!

长这样,注意前方高能!

这货很油润!!!!!!!!!

膏体很厚实!!!!

担心脂肪粒的mm不要入!!

但是眼下干纹 眼角细纹 表情纹的mm,尽管上!手不要停!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 18:22:32  13楼
闪里眼霜四毛一片儿!清爽滋润不长脂肪粒儿!

长这样,撸主森森觉得自己应该去进修一下摄影不能再用别人的图了……

安妮胃把,这款眼霜,质地相对清爽,适合基础护理需要的mm~对于干纹和黑眼圈儿也是有用滴!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 18:26:09  14楼
宫中蜜皂中样70g15一块!
混油和油皮妹子用这个最好啦!70g基本就是正装惹(正装100g)……香味也是清新的中药味儿,唯一的缺点就是用的有点慢……

作者:Tania4576 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2016-03-22 18:27:29  15楼
滋阴水乳中样!注意这次有单独的滋阴水可以拿!滋阴水一瓶3块,水乳打包五块~~~不多说了,这套和whoo的拱辰享气津系列已经是我的最爱! 加上润燥精华可以天下无敌! 侬理解的,就是那种【啊,不知不觉我已经天下第一了,普天下竟没有一个对手呢好寂寞】的感觉! 混油的给控油,缺水的给补水 确实是非常神奇的一个基础护理系列! 水乳,我只选滋阴和气津!!!!!!!!!!!!! PS: 滋阴的乳液比气津会略微不那么油一丢丢,不过都是光泽肌神器啦! (more...)
要两套这个!
电话;9778二二一九
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-03-22 18:27:36  16楼
润燥精华中样!7块一个!拿多优惠多!敏感肌痘痘肌强推啊朋友们,能让皮肤整个维持在非常稳定完美的状态,而且是润物细无声的类型,就是你一直在用它的时候,可能感觉不到皮肤状态有多惊艳,咔吧一停,才发现她维稳的好!用过没有不回购的,正装60ml 88一瓶,这15ml只要七块,七块啥概念,等于不用钱啊!不用钱啊同学们!!!!!!总共二十多瓶,就不打包出了,不过在发帖过程中已经出了六瓶所以……手快有手慢无同学们……拿多还有扣…… (more...)
我也要六瓶!
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-03-22 18:28:16  17楼
润燥精华+弹力面霜小样套装!2.5一套买十送一!
雪花秀最明星的产品!润燥精华!无数美妆博主都在推荐!润物细无声,慢慢改变皮肤状态的水前精华!而且!越是问题肌肤越适合使用!!她可以把皮肤调节到稳定状态!推 荐有敏感、痘痘、水油不平衡问题的mm!配合紧致滋润皮肤的弹力面霜!一套只要2.5!!!!!!! 买十套送一套!

作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2016-03-22 18:29:31  18楼
宫中蜜皂中样70g15一块!混油和油皮妹子用这个最好啦!70g基本就是正装惹(正装100g)……香味也是清新的中药味儿,唯一的缺点就是用的有点慢…… (more...)
收一个
再来一个燥润精华
作者:Tania4576 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2016-03-22 18:29:47  19楼
润燥精华中样!7块一个!拿多优惠多!敏感肌痘痘肌强推啊朋友们,能让皮肤整个维持在非常稳定完美的状态,而且是润物细无声的类型,就是你一直在用它的时候,可能感觉不到皮肤状态有多惊艳,咔吧一停,才发现她维稳的好!用过没有不回购的,正装60ml 88一瓶,这15ml只要七块,七块啥概念,等于不用钱啊!不用钱啊同学们!!!!!!总共二十多瓶,就不打包出了,不过在发帖过程中已经出了六瓶所以……手快有手慢无同学们……拿多还有扣…… (more...)
这个要2个!
xmlzj
作者:0647017 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2002) 发表:2016-03-22 18:32:41  20楼
创作型段子手欧巴桑又回来了~~
哈哈哈,坐等更新~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 253 篇文章,分 13 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  末页>>

请登录后回复:帐号   密码