跟蜂蜜2个,椰子1个,原味1个~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2015-08-20 15:27:38  楼主  关注此帖
各种口味羊奶皂 5块 限量15个有原味,蜂蜜,柠檬,椰子,燕麦,阿甘油六种口味,图片是原味,要啥写啥,没有写的就随机咯 (more...)
跟蜂蜜2个,椰子1个,原味1个~
谢谢团长~不知还能跟不~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2015-08-21 11:23:22  2楼
澳洲特产绵羊油,7块一个,限量10个团下面这个咯,貌似是比较滋润的,擦手擦身上或者给男票劳工亲爹擦脸也是八错的 (more...)
要6个~
如果可以,跟6个,辛苦了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2015-08-21 11:31:34  3楼
--------------询价区-------------lz没贴出来的东西可以这里问价
团长请问可以帮带这个吗?多少钱,谢谢~
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2015-08-24 13:58:50  4楼
可以哒~120粒的26块,60粒的15块
太好了,跟一瓶120粒的,谢谢团长~
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2015-08-25 10:13:22  5楼
太好了,跟一瓶120粒的,谢谢团长~
团长,如果这个还没买的话,可以帮我取消吗
帮朋友买的,说先不要了,谢谢团长
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2015-08-28 15:24:10  6楼
原来贴的这个没货了@vincent09 @无尾熊太太 @bubble0720 @冰镇荔枝这个还少量有货。。。真是要啥啥没有啊。。。 (more...)
我也是继续要6个~
谢谢~价格有变不?之前的已经转账了哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码