人肉的澳洲团购要不要来一发 @小叶女贞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 228 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-08-19 13:57:06  楼主  关注此帖
人肉的澳洲团购要不要来一发 @小叶女贞

劳工要去坡县出差一周,可以人肉背点小东小西的。分赃同小叶杂货铺,周末我也会发一波闲置,捧场收闲置的妹子也可以在NUS science取货。

贴几样澳洲特产,可以直接买。剩下需要啥就带图和全称来问价吧~ 定金就不收了,希望订了的妹子不要跑单嗷~

29号截单,分货时间见小叶杂货铺分赃贴~

传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-08-19 13:58:11  2楼
--------------闲聊灌水嗑瓜子种草区----------------
盆友们有木有想念我~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-08-19 13:58:57  3楼
--------------询价区-------------
lz没贴出来的东西可以这里问价
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-08-19 14:00:01  4楼
-----------------澳洲土特产--------------
走过路过不要错过
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-08-19 14:01:10  5楼
----------------公告区--------------
算钱转账分账取货通通在这里
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-08-19 14:06:20  6楼
--------------询价区-------------lz没贴出来的东西可以这里问价
swiss那个应该不能买?
500ml背起来是不是太凶残…
[本文发送自华新iOS App]
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2015-08-19 14:23:04  7楼
--------------闲聊灌水嗑瓜子种草区----------------盆友们有木有想念我~
你对华新才是真爱啊!
xmlzj
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2015-08-19 14:32:13  8楼
swiss那个应该不能买?500ml背起来是不是太凶残…
那个真的挺沉的
我在本地搞的团购分了几次单都很辛苦。很辛苦。很辛苦。。。
楼主可以带swisse cranberry 30粒来,那个又轻巧需求量又大。还有healthy care toothpaste什么的都有一定的需要,轻。swisse liver detox也不错,轻。还有木瓜霜也不错,轻。
哦哦看到是老公来,那就啥也不说了。。。
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-08-19 14:51:05  9楼
--------------询价区-------------lz没贴出来的东西可以这里问价
royal nectar蜂毒面膜呢?
求问价格,以及什么时候可以拿到,谢谢
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-08-19 14:51:50  10楼
还有elizabeth arden的时光胶囊
脸部/眼部的,求问价格先,谢谢
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-08-19 15:15:05  11楼
-----------------澳洲土特产--------------走过路过不要错过
听说 木瓜神膏 不错
刚听说的,你知道是啥吗
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-08-19 15:16:31  12楼
--------------闲聊灌水嗑瓜子种草区----------------盆友们有木有想念我~
快回来吧!
一起玩耍!
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-08-19 15:26:51  13楼
那个真的挺沉的我在本地搞的团购分了几次单都很辛苦。很辛苦。很辛苦。。。 楼主可以带swisse cranberry 30粒来,那个又轻巧需求量又大。还有healthy care toothpaste什么的都有一定的需要,轻。swisse liver detox也不错,轻。还有木瓜霜也不错,轻。 哦哦看到是老公来,那就啥也不说了。。。
为什么对老公这么凶残哈哈哈
练肌肉吗
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-19 15:59:10  14楼
viseart 08 彩虹盘!
么么哒
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-08-19 16:39:45  15楼
-----------------澳洲土特产--------------走过路过不要错过
袋鼠肉干
hahahaha~~~~~~~~~~~
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2015-08-19 17:02:49  16楼
请问可以帮忙带东西去澳洲吗?
澳洲闺蜜怀孕了,想买点燕窝带给她。请问澳洲能带燕窝入关吗?
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-08-19 17:06:20  17楼
求healtheries milk biscuits,感觉应该很好吃啊
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2015-08-19 17:11:17  18楼
请问可以帮忙带东西去澳洲吗?澳洲闺蜜怀孕了,想买点燕窝带给她。请问澳洲能带燕窝入关吗?
吃的东西都不行
澳洲海关很严格的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:疯华绝代 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:360) 发表:2015-08-19 17:42:16  19楼
求问Australian By Nature的蜂胶价格
想要Propolis Capsules 500mg,340 capsules的那种。谢谢!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-08-19 17:50:21  20楼
swiss那个应该不能买?500ml背起来是不是太凶残…
胶原蛋白饮料吗?
我去看看,说不定能带个几瓶,就怕买不到…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 228 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码