羊奶皂还不错的说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-20 09:44:07  楼主  关注此帖
不是,就是看看一般代购都带些啥…木瓜膏啊,绵羊油,羊奶皂之类的
羊奶皂还不错的说
刚跟周小渔美团买了一块羊奶蜂蜜的 家里的老干皮说洗澡还不错 好像团下来四五块钱吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-20 11:37:24  2楼
嗯 如果cathy团
我可以再买一两块
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-20 11:51:32  3楼
听说肉很老不好次,你次过吗?
我次过 觉得不如牛肉干纤维更粗
我爸带的。目测绵羊奶霜 羊奶皂 木瓜膏 还有羊毛制品不错
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-20 12:10:11  4楼
各种口味羊奶皂 5块 限量15个有原味,蜂蜜,柠檬,椰子,燕麦,阿甘油六种口味,图片是原味,要啥写啥,没有写的就随机咯 (more...)
椰子+1 阿甘油+1 蜂蜜+1
哈哈哈哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-20 12:56:15  5楼
Swisse Ultiboost High Strength Cranberry 25,000mg 30 Capsules 限量5瓶澳洲常年断货王...我就没买到过...感觉是和奶粉一样的澳洲代购代表产品,主打妇科保健,32一瓶,买到多的回头让小叶认购吧     (more...)
要一瓶
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-20 14:49:07  6楼
所以说买一个眼霜Parsley Seed Anti-Oxidant Ey[…]e Cream 60ML就是305SGD+10%*305=335.5SGD对不?这么算还是比新加坡便宜哦
弱弱的告诉美女 tangs有柜台
tangs day下来应该比土澳便宜
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-20 17:10:44  7楼
么有tangs卡,每次都说要去办,到现在都没有。。。南瓜会在tangs的时候去买买买吗?到时候可以帮忙代买吗?
五十块钱就可以办卡了
算不清的无法代购 因为是存积分

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 无尾熊太太 的帖子 “原来如此~~我太懒了,什么卡都没办~~之前都是在英国网站买,算下来其实比[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13234207
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-03 13:56:55  8楼
@南瓜同学 @heeeykaru @疯华绝代 @yaoxinwhu @zerokeeper @无尾熊太太 @zim东西分赃地点主要在NUS Science,从下周一开始,三周内每个工作日中午都可以,别的时间和nus附近的地方可以协商。收了闲置的妹子,可以和这贴东西一起拿。在小叶杂货铺买了东西的妹纸的,我也可以转交小叶,那就尽量只能参加小叶的集体分赃咯。
我还没转账,我真是蛋疼爆了,拍死我吧
刚让霸王把id找回来
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-06 21:31:23  9楼
账单来了蔓越莓有少量可以认领,大概五六个的样子,嘻嘻~蜂毒面膜也买到四个,65一个 账号是ocbc 626-007892-001 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UK6YLm8V6fFQuiZ-O2UIVGA_Ba2w4H4pDJtdTsfkGSc/edit#gid=0 漏了或者算错了的告诉我就好
转了42.。。。我真是拖延症
DBS跨行转的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码