南瓜mm不在nus了嘛 > <。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 17:09:14  楼主  关注此帖
跟单,啦啦啦~么么buda1.Lycée眼药水,2只(隐形眼镜用的)价格19 2.chicca唇膏秋季新色12 一只 56 3.上善如水洁面 washing cream 一只 40 5.上善如水Milk Essence Mask 面膜 5片 8*5=40 6.上善如水White Jelly 美白乳霜 一只 62 7.上善如水精华液 30ml一只 82 7.KAO花王蒸汽眼罩 两盒 15*2=30 (无香一盒,柚子香一盒,盒子帮我丢掉吧buda) 总共 19+56+40+40+62+82+30=329 我先转100新币订金去,还有求帮看竹宝堂小胖粉饼刷呢QAQ
南瓜mm不在nus了嘛 > <。。。
想凑单阿啊啊 > <。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 17:14:39  2楼
==================下单转账=================请注明货品名称数量,下单后请付30%订金,订金收到后收货,下单后不得撤单删减。
下单
要是能凑成个nus的小团最好,凑不成我就自己掏邮费吧。。。

Suqqu 循环弹力小脸按摩瘦脸霜200g SGD 150
拉杜丽浮雕肖像腮红02全套 SGD74
Chicca 唇部超保湿打底精华10g SGD 46

total 270

定金 81sgd

麻烦lz私我dbs账号哈我好转定,谢谢~么么哒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 17:26:49  3楼
>< 好快。。。
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 22:12:42  4楼
南瓜mm
我能跟你凑团吗?fiver姐说可以帮我带
[本文发送自华新iOS App]
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 22:13:38  5楼
Lemoncon下了一单邮费自理的,也是NUS @lemoncon看看你俩能凑一单分邮费不?她的东西目测不到500g
buda姐我可能还是和南瓜凑团哈^_^
谢谢
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 22:19:34  6楼
不要了吧最近没有精力不好意思,真的忙,我自己的货都忙不过来,还有小伙伴们已经有很多叫我带了
喔喔好的没问题
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 22:22:51  7楼
NUS分赃 求凑单吼一声 NUS的mm们有要凑单的吗?我自己要买的很少 坐等大户啊
妹子咱俩凑一单也可以呀
但是我从未当过团长TAT
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2014-08-19 22:46:37  8楼
你不着急的话再等等?我的很少 两样估计二三百克 太少不划算啊 我不着急,可以等等看还有别人没
额我的也差不多。其实凑够500g自己来一包也挺好的?
五公斤毕竟很有可能被稅吧。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码