登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【东京EMS直邮】日本代购(五公斤免邮)
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  下页>  末页>> 

(引用 Fsnowann:NUS分赃 求凑单吼一声 NUS的mm们有要凑单的吗?我自己要买的很少 坐等大户啊)妹子咱俩凑一单也可以呀但是我从未当过团长TAT  [本文发送自华新iOS APP] [lemoncon (8-19 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]221楼

(引用 lemoncon:妹子咱俩凑一单也可以呀但是我从未当过团长TAT)你不着急的话再等等?我的很少 两样估计二三百克 太少不划算啊
我不着急,可以等等看还有别人没
 [本文发送自华新iOS APP] [Fsnowann (8-19 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]222楼

(引用 Fsnowann:你不着急的话再等等?我的很少 两样估计二三百克 太少不划算啊 我不着急,可以等等看还有别人没)额我的也差不多。其实凑够500g自己来一包也挺好的?五公斤毕竟很有可能被稅吧。。  [本文发送自华新iOS APP] [lemoncon (8-19 22:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]223楼

(引用 Budabuda:Pola White Shot美白丸 @麝微日本热卖的一款美白丸,pola专利技术,全天然纯植物高抗氧。代购价SGD 90(60粒)、SGD 240 (180粒)。官网 ...)谢谢!没吃过,看到网上有人说会有副作用,容我纠结一阵子。[麝微 (8-20 9:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]224楼

(引用 Budabuda:==================询价讨论==================欢迎日系美妆小物各类种草科普讨论。新品询价请尽量引用官网大名,也请给个链接图片对照,...)sofinabuda可以代sofina 小蓝花防晒吗?
http://www.sofina.co.jp/beaute/products/uvcut_emulsion50.html
[vert (8-20 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]225楼

(引用 Budabuda:==================防晒==================。。。)Sofina防嗮 @vertSofina 朝的美白乳液(小白花),32ml,SPF50+ PA++++,分清爽和润湿两种。代购价SGD 46。

Sofina UV乳液 (小蓝花),32ml,SPF50+ PA++++,分清爽和润湿两种。代购价SGD 42。

Sofina Jenne Day Protector (蕾丝),30ml,SPF50+ PA+++,代购价SGD 32。

[Budabuda (8-20 12:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]226楼

(引用 Budabuda:==================美白==================。。。)Sofina美白淡斑精华美白棒3.7g,代购价SGD 60。官网截图。

[Budabuda (8-20 12:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]227楼

(引用 南瓜同学:我们群貌似凑不到,她们都已经买的心力交瘁了如果可以来我家mrt自取我可以帮带,但是前提存货不超过一周呀。不行我自己出邮费好了,顺便...)南瓜mm还凑单吗我要买磨砂膏再加点小东西 570g呢 够不够了?[vert (8-20 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]228楼

(引用 vert:南瓜mm还凑单吗我要买磨砂膏再加点小东西 570g呢 够不够了?)南瓜那单我包邮了,磨砂膏570g伤不起啦求理解啊[Budabuda (8-20 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]229楼

(引用 lemoncon:额我的也差不多。其实凑够500g自己来一包也挺好的?五公斤毕竟很有可能被稅吧。。)mm还凑单吗我有个磨砂膏  [本文发送自华新iOS APP] [vert (8-20 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]230楼

(引用 vert:南瓜mm还凑单吗我要买磨砂膏再加点小东西 570g呢 够不够了?)不用了我已经凑到免邮了最近没有精力送货。  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-20 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]231楼

(引用 Budabuda:==================下单转账=================请注明货品名称数量,下单后请付30%订金,订金收到后收货,下单后不得撤单删减。)已转74.00到OCBC Ref. no. 2014082001716785直接转了全款了~多谢妹纸~[Cathykl (8-20 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]232楼

(引用 Budabuda:==================限定品================限定品随时更新,不包邮,邮资自理。)HABA夏季限定 @candyli想试试HABA的mm可以从这套入手,SGD75。
HABA的夏季限定,嘻嘻,绝对适合坡上!自己收了一套,虽然才开了一罐G Lottion。。。日本各种限定都值得抢啊。。。刚用了绿色的Herb面膜,赞,打开来Herb的味道,这大热天的敷在脸上很爽,主要功能是修复紫外线伤害,膜的大小合适,一枚含美容液32ml,膜够厚够绵,不会滴滴答答的,就是敷上去看起来很像斯瑞克。。。
这一限定套里面包括G Lotion 180ml 正装,10ml HABA鲨烷美容精油(早晚各一滴挺经用的。。。),40g Squa Powder Wash(也是酵素洁颜粉),30ml Micro Force Cleansing(卸妆液),还有30g限定版的Beauty Hand Veil,三片Herb Treatment Beauty Mask,当然还有个化妆包。嘿嘿,last but not least, 邮资自理啊,G Lotion不轻的说,拼单比较划算。。。官网截图

[Budabuda (8-20 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]233楼

(引用 Budabuda:==================询价讨论==================欢迎日系美妆小物各类种草科普讨论。新品询价请尽量引用官网大名,也请给个链接图片对照,...)请问有代购这两样吗?1)mikimoto蜜粉(米色)+ 粉盒
http://www.mikimoto-cosme.com/product/makeup/pearlprecious01.html

2)snova 22%胎盘精华液 30mL
http://www.snova.ne.jp/skincare/biyoueki/

我whatsapp 91595993
[苹果puggy (8-20 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]234楼

(引用 Budabuda:==================美容精华==================。。。)snova最高级胎盘精华美容液 @苹果puggy30ml,代购价SGD 180。官网截图。

[Budabuda (8-20 19:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]235楼

(引用 Budabuda:==================粉底修容==================。。。)Mikimoto 御木本珍珠养肤蜜粉/散粉 @苹果puggy20g,粉色和米色可选,代购价SGD108(粉+盒子)。官网截图。

[Budabuda (8-20 19:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]236楼

(引用 Budabuda:==================洁面==================。。。)Penélopi Moon 月光皂有三个系列,红色Junoa适合普通肌肤和敏感肌,绿色Talisa适合干燥肌、黄色Masha适合问题肌肤,有个黑色蝴蝶结很帅,里面都有起泡网,打出来的泡可以是当面膜敷着。偶自己收了一块,还没时间破。。。官网截图。
红色Junoa代购价SGD 58(80g)、SGD 29(60g)、SGD 12(10g)

绿色Talisa代购价SGD 96(80g)、SGD 50(30g)、SGD 20(10g)

黄色Masha只有80g一个SIZE,代购价SGD 72

月光皂专用硅藻土托盘,淡绿、淡粉和灰色三选,代购价SGD42,可以吸除多余水分,免得皂皂被泡。

[Budabuda (8-20 19:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]237楼

(引用 Budabuda:==================限定品================限定品随时更新,不包邮,邮资自理。)ZOZOTOWN 2014 SUMMER SALES这个偶不太懂,版上妹纸推荐的,直接下手抢了。。。
http://zozo.jp/ranking/sale-sales-women.html 

可以帮着代购。。。下单收货打包。。。邮资自理哦
[Budabuda (8-20 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]238楼

(引用 Budabuda:ZOZOTOWN 2014 SUMMER SALES这个偶不太懂,版上妹纸推荐的,直接下手抢了。。。 http://zozo.jp/ranking/sale-sales-women.html    可 ...)ZOZOTOWN 2014 SUMMER SALES女装包鞋的SALES @ http://zozo.jp/search/?sex=women&price=sale,价格不知道优不优,折扣倒是不错。。。
[Budabuda (8-21 9:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]239楼

N2000Hi,楼主,我也要一只Hitachi N2000,我转90订金对吧?请问快递大概多久到呢?我月底有一周不在新加坡[wj0888 (8-21 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]240楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum