请问360颗的三倍鱼油还有么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2014-11-13 21:08:44  楼主  关注此帖
【三宝妈妈】GNC现货认领帖,60颗和360颗 三倍鱼油,YEWTEE/IMM/WLDS/CCK/快递打折时候下的60颗和少量360颗三倍鱼油刚刚到货,认领请即转账。账单见链接,内有帐号和联系电话。 60颗鱼油,每瓶15.86新币; 360颗鱼油, 每瓶66.88新币; 另有葡萄籽,Triflex,钙片,卵磷脂,mega men/women (50+),Prenatal program/with DHA 供认领。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdFBIeVdXZFJTU2Q0RmFHTWdSZWtkc2c&usp=drive_web#gid=0 取货同团长其他团,周末IMM/Woodlands,工作日下班时间CCK/YewTee。 (more...)
请问360颗的三倍鱼油还有么?
有的话认领两瓶
再加两瓶 mega men 50 plus 120 capsules

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2014-11-14 10:04:14  2楼
360粒的没有了呃。Mega men 50+还有现货。
认领钙片和mega men 50 plus和三倍鱼油60
1. calcium 1000 7瓶
2. coral calcium 4瓶
3. 三倍鱼油 60粒 4瓶

谢谢宝妈,麻烦帮我取消团购版的calcium 1000的单子 我等会去重新回复填单
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2014-11-14 10:04:57  3楼
认领钙片和mega men 50 plus和三倍鱼油601. calcium 1000 7瓶 2. coral calcium 4瓶 3. 三倍鱼油 60粒 4瓶 谢谢宝妈,麻烦帮我取消团购版的calcium 1000的单子 我等会去重新回复填单
忘了mega men 50 plus
这个认领两瓶
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2014-11-18 22:00:03  4楼
认领钙片和mega men 50 plus和三倍鱼油601. calcium 1000 7瓶 2. coral calcium 4瓶 3. 三倍鱼油 60粒 4瓶 谢谢宝妈,麻烦帮我取消团购版的calcium 1000的单子 我等会去重新回复填单
多认领六瓶三倍鱼油60粒
所以我的单一共是

1. calcium 1000 7瓶

2. coral calcium 4瓶

3. 三倍鱼油 60粒 10瓶

4. mega men 50plus 2瓶

请问都有现货吗?有的话我就转账啦!谢谢宝妈
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2014-11-19 19:22:26  5楼
都有现货。周末就能取货。
已转358.46
OCBC的账户 谢谢宝妈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码