【三宝妈妈】GNC现货认领帖,60颗和360颗 三倍鱼油,YEWTEE/IMM/WLDS/CCK/快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 365 楼,分 19 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 07:15:05  楼主  关注此帖
【三宝妈妈】GNC现货认领帖,60颗和360颗 三倍鱼油,YEWTEE/IMM/WLDS/CCK/快递

打折时候下的60颗和少量360颗三倍鱼油刚刚到货,认领请即转账。账单见链接,内有帐号和联系电话。

60颗鱼油,每瓶15.86新币;

360颗鱼油, 每瓶66.88新币;

另有葡萄籽,Triflex,钙片,卵磷脂,mega men/women (50+)Prenatal program/with DHA 供认领。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdFBIeVdXZFJTU2Q0RmFHTWdSZWtkc2c&usp=drive_web#gid=0

取货同团长其他团,周末IMM/Woodlands,工作日下班时间CCK/YewTee

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 07:15:53  2楼
=========认领60颗三倍鱼油,每瓶15.86新币==========
跟这里
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:initial (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2014-06-30 18:39:30  3楼
=========认领60颗三倍鱼油,每瓶15.86新币==========跟这里
3倍鱼油60ea认领4瓶,谢谢,同其他的一起转帐
3倍鱼油认领4瓶,等确认
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 07:16:29  4楼
============认领360颗三倍鱼油, 每瓶66.88新币==========
跟这里
作者:xinxin1790 (等级:3 - 略知一二,发帖:507) 发表:2014-06-30 10:24:11  5楼
============认领360颗三倍鱼油, 每瓶66.88新币==========跟这里
认领两瓶,谢谢
晚上转帐。电话82333116。
作者:海绵胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-07-12 00:02:06  6楼
============认领360颗三倍鱼油, 每瓶66.88新币==========跟这里
求认领1瓶
人在国内 暂时没法转账 下周回坡参加毕业典礼 取货时付现可以吗?真心求
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2014-07-12 17:27:50  7楼
=========认领60颗三倍鱼油,每瓶15.86新币==========跟这里
认领10瓶还有吗?
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-12 21:49:40  8楼
还有的
直接转帐后团版报名取货,谢谢。
作者:Rhea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-07-14 10:58:17  9楼
360的鱼油还有嘛?
工作日取货可以嘛?
作者:Sean_X (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-07-15 22:28:42  10楼
认领
请问还有吗?
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-16 09:59:15  11楼
认领请问还有吗?
被认领完了
现在60粒和120粒有买二送二促销。如果你要, 我可以帮你下单。要在2pm前, 通知我。谢谢
作者:甜点心1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-07-17 09:53:25  12楼
认领triflex和葡萄籽
都还有吗?
有的话各认领两瓶。谢谢!
作者:甜点心1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-07-17 10:12:13  13楼
认领triflex和葡萄籽都还有吗? 有的话各认领两瓶。谢谢!
仔细看了一下,每个都还有不同的种类
triflex要不带sports的
葡萄籽一样一瓶吧~ 麻烦团长帮我确认一下,都还有的话我今天就转账啦,谢谢~
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-17 12:31:45  14楼
仔细看了一下,每个都还有不同的种类triflex要不带sports的 葡萄籽一样一瓶吧~ 麻烦团长帮我确认一下,都还有的话我今天就转账啦,谢谢~
三种都有现货。
请转账后团购版分货帖报名取货。每周四晚发分货帖。
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-07-18 09:51:11  15楼
认领triflex普通版2瓶,如果有fast acting版就更好了。
可以本周末在woodlands取货吗,时间和具体地址哪里?
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-07-18 09:57:13  16楼
宝妈!
宝妈,我要卵磷脂5个,葡萄籽2个,谢啦~!等鱼油到了之后一起帮我发快递吧,谢谢!!!
作者:甜点心1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-07-18 11:11:34  17楼
三种都有现货。请转账后团购版分货帖报名取货。每周四晚发分货帖。
已转ocbc 141.01, 报名周末分货,等下去团版回帖
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-18 19:07:10  18楼
认领triflex普通版2瓶,如果有fast acting版就更好了。可以本周末在woodlands取货吗,时间和具体地址哪里?
只有triflex。我在团版分货帖@你了。
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-07-18 20:50:51  19楼
宝妈我转完账了!
宝妈你抽空查一下,我转完账了,5个卵磷脂和两个葡萄籽,鱼油、芦荟胶、快递费用等那个账单出来再一起给你转过去,谢了!TR:1407180543299849
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2014-07-18 23:04:53  20楼
宝妈,卵磷脂还有吗?
有的话认领两瓶,申请和我之前认领的其它东西一起快递。谢谢了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 365 篇文章,分 19 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  末页>>

请登录后回复:帐号   密码