宝妈,卵磷脂还有吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2014-07-18 23:04:53  楼主  关注此帖
【三宝妈妈】GNC现货认领帖,60颗和360颗 三倍鱼油,YEWTEE/IMM/WLDS/CCK/快递打折时候下的60颗和少量360颗三倍鱼油刚刚到货,认领请即转账。账单见链接,内有帐号和联系电话。 60颗鱼油,每瓶15.86新币; 360颗鱼油, 每瓶66.88新币; 另有葡萄籽,Triflex,钙片,卵磷脂,mega men/women (50+),Prenatal program/with DHA 供认领。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdFBIeVdXZFJTU2Q0RmFHTWdSZWtkc2c&usp=drive_web#gid=0 取货同团长其他团,周末IMM/Woodlands,工作日下班时间CCK/YewTee。 (more...)
宝妈,卵磷脂还有吗?
有的话认领两瓶,申请和我之前认领的其它东西一起快递。谢谢了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2014-07-19 18:16:29  2楼
还有,两瓶是不?mm,把所有认领的东西再PM我一下,焖烧锅已经到了,我这两天就给你发过去。
对的,两瓶卵磷脂
闷烧锅好快啊。晚上回家给你清单,现在不太记得了。另外晚上给你转账,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linist (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2014-07-20 10:51:19  3楼
对的,两瓶卵磷脂闷烧锅好快啊。晚上回家给你清单,现在不太记得了。另外晚上给你转账,谢谢!
已转39.94去posb,
ref 12932643378. 不好意思,昨天太晚回家没开电脑,今天才转。谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码