参团,可是怎么去了网站登录之后显示不了呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-05-09 22:45:53  楼主  关注此帖
小团COACH,很多新款,想凑10个包包左右很激动,终于等到想买的那一款。 代购10%, 税7%,中巴鲁地铁站分账。如有意者,请跟帖,并且留下手机号
参团,可是怎么去了网站登录之后显示不了呢
热带番茄一枚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-05-10 21:56:48  2楼
小团COACH,很多新款,想凑10个包包左右很激动,终于等到想买的那一款。 代购10%, 税7%,中巴鲁地铁站分账。如有意者,请跟帖,并且留下手机号
我也要一个
链接是http://www.coachfactory.com/store/default/the-may-10-event/handbags/satchels-carryalls/sis-cryal-b4-kha-mah-2.html
SIGNATURE STRIPE CARRYALL
STYLE: F21949
价格:114.5
颜色:SILVER/LIGHT KHAKI/CORAL
数量: 1个
多谢团长啦
联系电话: 八三14311二
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-05-10 22:01:03  3楼
团长我也是第一次跟你的团
到时候也是先付定金给你,等到收到了之后再转余款,是吗?现在这样下来,大概6月中能收到不?
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-05-11 18:09:07  4楼
是的。6月中我不太肯定。
好的,我跟!
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-05-13 21:32:46  5楼
mm,你的联系方式不对啊。另外能否重发一个链接?
原来是你啊,电话对的,只是我收到没反应过来
那个我重新找了一个哈,短信不好意思呢,嘿嘿
链接: http://www.coachfactory.com/store/default/the-may-13-event/handbags/totes/sis-tote-b4-kha-mah-13157.html
STYLE: F21950
$99.50 WITH 50% DISCOUNT
COLOR: SILVER/HYBISCUS
数量: 1个
谢谢团长啦!!
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-06-08 11:20:30  6楼
********6.6, 包包到了,账单明天出
已转,Transaction Reference 11004608483[…]

谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码