小团COACH,很多新款,想凑10个包包左右
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 111 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-04-15 21:37:55  楼主  关注此帖评分:
小团COACH,很多新款,想凑10个包包左右
很激动,终于等到想买的那一款。
代购10%, 税7%,中巴鲁地铁站分账。如有意者,请跟帖,并且留下手机号
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-04-15 22:39:21  2楼
不好意思,没跟过你的团
请问运费大概多少? usps回来吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-04-15 22:41:49  3楼
small wrist 或者 medium wrist 的运费大概多少?
作者:miss-ji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2013-04-15 22:59:41  4楼
可以给个帐号看看吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:你是我的眼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-04-15 23:43:47  5楼
这次有几款好看的,就是贵了点
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-04-15 23:51:16  6楼
我跟一个
Link: www.coachfactory.com/store/mobile/dsy-sig-lg-sat-b4-b71.html

F23391 希望能买到 hp81576258 谢谢
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-04-16 00:39:28  7楼
不好意思,没跟过你的团请问运费大概多少? usps回来吗?
对,我团过两次,大包s$16,男钱包s$2。当然,有可能浮动
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-04-16 00:41:38  8楼
可以给个帐号看看吗?
Stillstudy1977@gmail.c
polkmn1977
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-04-16 00:56:32  9楼
我跟一个Link: www.coachfactory.com/store/mobile/dsy-sig-lg-sat-b4-b71.html F23391 希望能买到 hp81576258 谢谢
almost gone, 你的,下不了了
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-04-16 07:30:18  10楼
almost gone, 你的,下不了了
那就算了 谢谢啊
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2013-04-16 12:49:23  11楼
想跟几个女士钱包回家送亲戚,不知道什么时候能到货?
五月初回国,想跟几个女士钱包送亲戚,不知道什么时候能到货,运费大概多少?
不知道机场有的卖吗?会不会便宜......
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-04-16 13:03:22  12楼
看样子,凑不到10左右的中,大包,就不团了,呵呵
作者:大刚的小马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-05-05 14:26:47  13楼
看样子,凑不到10左右的中,大包,就不团了,呵呵
coach
今天有額外的discount,开团吗楼主
[本文发送自华新iOS App]
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-05-07 13:13:34  14楼
我的单
www.coachfactory.com/store/mobile/sis-pocket-tote-b4-kha-mah-2.html
color coral
要2个一样颜色的 谢谢团长
作者:WildHorse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-05-07 21:13:28  15楼
我的单www.coachfactory.com/store/mobile/sis-pocket-tote-b4-kha-mah-2.html color coral 要2个一样颜色的 谢谢团长
下单
我的单:

1。SIGNATURE STRIPE DEMI CROSSBODY style: F19218
2。DOTTED OP ART SMALL WRISTLET style: F48590
作者:WildHorse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-05-07 21:15:39  16楼
我的单:
我的单:

1。SIGNATURE STRIPE DEMI CROSSBODY style: F19218
2。DOTTED OP ART SMALL WRISTLET style: F48590
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-05-08 08:27:46  17楼
我的单:我的单: 1。SIGNATURE STRIPE DEMI CROSSBODY style: F19218 2。DOTTED OP ART SMALL WRISTLET style: F48590 contact: 91125402
mm,请注意,代购今天回新加坡了,如果你不急的话
要等他月底回美国后才能寄出,你能等吗?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-05-08 08:35:14  18楼
mm,请注意,代购今天回新加坡了,如果你不急的话要等他月底回美国后才能寄出,你能等吗?
另外,如果你要的话,能给出链接,价格,数量,颜色吗?怕出错
作者:sdsky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-05-08 08:48:23  19楼
还可以团吗?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-05-08 08:58:37  20楼
******注意,各位想买的mm,进来看
代购今天回新加坡了,要月底回美国,等他回去后才能寄出,所以不急的mm可以跟团。现在到下月初之间都可以下单。现在我们有4个中大包,所以还是想凑几个到9/10个左右吧。另外,腕包钱包也可以跟。
要跟的mm给出链接,颜色,价钱,数量,联系电话吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 111 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码