正看着KS呢就看到这个帖子了!mm大好人~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anniesong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-11-21 17:06:44  楼主  关注此帖
我开一团吧 @nuna @依米 @percyhyo把你们的链接发给我,我试下。正好我vpost有折扣
正看着KS呢就看到这个帖子了!mm大好人~~
https://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=098687096898
color:cement/black/pumice
product:laurel way evangelie
price:129USD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniesong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-11-22 09:55:38  2楼
你这个包挺大的哦运费你做好心理准备了吗~
接受~
谢啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniesong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-11-22 14:18:14  3楼
这一单257美刀,不到400新不会被税吧。要等ks发货到vpost仓库然后再转运回来,怎么也要两三个星期把~ 转账的话等运费出来了再一次过转给我吧
谢谢团长~
也私信你我的手机号先
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码