求哪位团长大大开kate spade团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2017-11-21 10:03:25  楼主  关注此帖
求哪位团长大大开kate spade团
如题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-11-21 14:52:31  2楼
同求
听说很容易被砍单,不然可以自己试试
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-11-21 16:27:47  3楼
同求
同求~~~
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 16:40:34  4楼
我开一团吧 @nuna @依米 @percyhyo
把你们的链接发给我,我试下。正好我vpost有折扣
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-11-21 16:52:55  5楼
我开一团吧 @nuna @依米 @percyhyo把你们的链接发给我,我试下。正好我vpost有折扣
mm大好人啊~~~
作者:anniesong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-11-21 17:06:44  6楼
我开一团吧 @nuna @依米 @percyhyo把你们的链接发给我,我试下。正好我vpost有折扣
正看着KS呢就看到这个帖子了!mm大好人~~
https://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=098687096898
color:cement/black/pumice
product:laurel way evangelie
price:129USD
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-11-21 17:08:12  7楼
我貌似发不了链接T T
item: grand street hayden crossbody

Link: 前面和楼上的mm一样,后面是 Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=098687098663

Price: 79 USD

Colour: Merlot
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 17:32:44  8楼
正看着KS呢就看到这个帖子了!mm大好人~~https://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=098687096898 color:cement/black/pumice product:laurel way evangelie price:129USD
你这个包挺大的哦
运费你做好心理准备了吗~
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2017-11-21 17:44:48  9楼
还可以跟吗
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 17:48:50  10楼
还可以跟吗如果可以跟一个 https://m.surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WKRU4706&dwvar_WKRU4706_color=184&dwvar_WKRU4706_size=UNS color : almondine/black qty 1 price:89usd 跟不了团就算了,谢谢团长
也是大包包啊。。
运费可能很贵的哦,没问题吗?
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2017-11-21 17:52:35  11楼
也是大包包啊。。运费可能很贵的哦,没问题吗?
这样的运费要多少刀?
谢谢团长
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 18:33:17  12楼
这样的运费要多少刀?谢谢团长
以前试过一个大包包
好像要三十多四十的样子。不过两三年前了,记不太清楚。
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2017-11-21 18:47:38  13楼
以前试过一个大包包好像要三十多四十的样子。不过两三年前了,记不太清楚。
啊?如果20左右我可以接受
运费那么高就不跟了,谢谢团长
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-11-22 08:53:05  14楼
以前试过一个大包包好像要三十多四十的样子。不过两三年前了,记不太清楚。
同求运费
如果太贵就不跟了,谢谢团长 ^^。
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 08:53:55  15楼
啊?如果20左右我可以接受运费那么高就不跟了,谢谢团长
我也不能确定运费是多少
那我就不帮你下啦
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 08:56:54  16楼
同求运费如果太贵就不跟了,谢谢团长 ^^。
你的是小包包
应该不会超过20块吧。可是我现在不能确定啊,要看ks发多大的箱子和vpost收多少了。20以下你能接受吗?
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 08:59:27  17楼
楼主还没来?
等你下单啦
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-11-22 09:37:13  18楼
谢谢团长
不知道为啥总说我发含有链接的帖子T T
20以下运费可以接受,谢谢团长
作者:anniesong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-11-22 09:55:38  19楼
你这个包挺大的哦运费你做好心理准备了吗~
接受~
谢啦~
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 10:41:30  20楼
@依米 @percyhyo @anniesong 你们的都下单了

怕vpost的折扣码过期,赶紧先下单了。祈祷一切顺利!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码