跟一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2017-03-24 13:05:37  楼主  关注此帖
【小团】雅诗兰黛小棕瓶眼霜$60一个 nus分手贱花65刀买了个selfridges+ selfridges买下来是58.6~大家稍稍分摊一丢丢selfridges的邮费哈~下单的麻烦给我转钱~想团10个左右不然怕应付不来 可以邮寄邮费每瓶6毛 会拍照/视频 但寄丢不负责 下周nus/kent ridge分~ paylah 九三思琪儿吧一流 dbs 054-5-041753
跟一个
nus取。电话 九二3o683五
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2017-03-27 00:22:24  2楼
@小耗子哗啦啦 @ivyhm @雅妮开门 @猫猫铃 @kailun @tinta已经下了六个 希望大家及时转账哈 谢谢合作 (more...)
已转60新到团长账上
initial mouse
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2017-03-29 17:48:49  3楼
妹子是哪里转的?dbs?ocbc还是paylah?
从ocbc转到dbs
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2017-03-29 19:13:17  4楼
给我发下ref有点混乱 转过来没有initial 我不知道哪个是你转的
reference no
reference no. 20170327001202862
对不起啊,我之前大意了没有回复reference no. 麻烦到团长了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码