【小团】雅诗兰黛小棕瓶眼霜$60一个 nus分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-24 11:59:52  楼主  关注此帖
【小团】雅诗兰黛小棕瓶眼霜$60一个 nus分
手贱花65刀买了个selfridges+
selfridges买下来是58.6~大家稍稍分摊一丢丢selfridges的邮费哈~下单的麻烦给我转钱~想团10个左右不然怕应付不来
可以邮寄邮费每瓶6毛
会拍照/视频 但寄丢不负责
下周nus/kent ridge分~
paylah 九三思琪儿吧一流
dbs 054-5-041753
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2017-03-24 13:05:37  2楼
跟一个
nus取。电话 九二3o683五
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-24 15:40:02  3楼
跟一个nus取。电话 九二3o683五
好滴~
凑个三四个就下一单~
作者:ivyhm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2017-03-24 17:13:54  4楼
跟一个
楼主,我跟一个,电话:93792263,谢谢!
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2017-03-24 17:23:27  5楼
跟一个
谢谢团长 微信联系
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-25 00:08:27  6楼
跟一个谢谢团长 微信联系
好的没问题啊
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2017-03-25 12:21:50  7楼
跟一个
比机场便宜不少。
作者:kailun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:790) 发表:2017-03-25 12:33:06  8楼
也跟一个。谢谢
电话:81345986
作者:tinta (等级:3 - 略知一二,发帖:847) 发表:2017-03-25 13:48:47  9楼
nus哪呀?
想跟
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-25 14:19:31  10楼
kent ridge/pgp/engin
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-25 17:11:34  11楼
也跟一个。谢谢电话:81345986
没问题 麻烦转钱给我哈
晚上下单
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-25 17:11:57  12楼
跟一个nus取。电话 九二3o683五
好的
麻烦转下定金哈 晚上就下单
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-25 17:12:49  13楼
跟一个比机场便宜不少。
okay
取货地点可以哈?
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2017-03-25 17:19:21  14楼
okay取货地点可以哈?
可以是靠近地铁站吗?
比较方便。
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-25 18:03:49  15楼
可以是靠近地铁站吗?比较方便。
kent ridge mrt噢!
作者:tinta (等级:3 - 略知一二,发帖:847) 发表:2017-03-25 18:35:59  16楼
跟一个 engin取
电话9353 四期六四
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-25 22:44:16  17楼
@小耗子哗啦啦 @ivyhm @雅妮开门 @猫猫铃 @kailun @tinta
已经下了六个 希望大家及时转账哈 谢谢合作
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2017-03-26 00:27:48  18楼
这个是眼霜还是眼精华
挖的还是按压的?
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2017-03-26 00:43:39  19楼
这个是眼霜还是眼精华挖的还是按压的?
眼霜

作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2017-03-27 00:22:24  20楼
@小耗子哗啦啦 @ivyhm @雅妮开门 @猫猫铃 @kailun @tinta已经下了六个 希望大家及时转账哈 谢谢合作 (more...)
已转60新到团长账上
initial mouse
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码