貌似是$26.91一瓶。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 14:48:51  楼主  关注此帖
自己开一团SK II repair C吧隔壁团没带上,这边自己开一团,打算满12瓶就下单,最好2瓶起跟,一瓶是24.22,谢谢大家,NUS,kent ridge mrt, clementi mrt取货
貌似是$26.91一瓶。
原价29.99正好是9折的价格。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 14:54:14  2楼
有个周一MONLOVE的折扣码,可以额外9折哒宝妈,你要开团吗?你要开我跟你,嘿嘿
我这边凑够5,6瓶的样子。
凑得够我就可以下一单。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 14:59:17  3楼
自己开一团SK II repair C吧隔壁团没带上,这边自己开一团,打算满12瓶就下单,最好2瓶起跟,一瓶是24.22,谢谢大家,NUS,kent ridge mrt, clementi mrt取货
好吧,我下单去了。
准备下16瓶吧。要跟的直接回帖。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 15:31:19  4楼
======下了第一单16瓶,22楼以下的都认领上了,下单截图见内=======

咱们接着再下一单吧,如果有人要的话。

作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 15:31:19  5楼
======下了第一单16瓶,22楼以下的都认领上了,下单截图见内=======

咱们接着再下一单吧,如果有人要的话。

作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 15:38:24  6楼
======下了第一单16瓶,22楼以下的都认领上了,下单截图见内=======咱们接着再下一单吧,如果有人要的话。 (more...)
公司电脑上不了图,晚上回家补上。第一单认领名单见内。
@wuyuxuanwu 2瓶
@zh1125798 2瓶
@冰鸢 2瓶
@云云12 2瓶
@奋斗的饼饼 1瓶
@123Berry 2瓶
@tingting2012 1瓶
@vincent09 1瓶
@rabbitbabe 1瓶
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 15:49:04  7楼
跟团宝妈还可以跟吗?可以的话跟一瓶,谢谢宝妈!clementi mrt 取,付款什么的怎么给你,新人请指点
我没有在CLEMENTI分货,看 @冰鸢mm可以帮忙带给你吗?
如果可以到时你俩自己安排时间。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:10:27  8楼
======下了第一单16瓶,22楼以下的都认领上了,下单截图见内=======咱们接着再下一单吧,如果有人要的话。 (more...)
=========第二单16瓶,还剩一瓶,认完就截团=========
楼下的mm们都认领上了。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:11:08  9楼
跟两瓶clementi取,谢谢
不好意思,只有一瓶了。
mm还有吗?
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:12:35  10楼
前面有个mm比你快一步
我等她回话再跟你确定。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:13:27  11楼
还可以跟吗求跟两瓶。电话84o85488.谢谢
木有了,不好意思。
xmlzj
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:16:08  12楼
@多啦A蒙 @xiu @扯野棉花
这是要再凑一单的节奏么??
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:16:46  13楼
@多啦A蒙 @xiu @扯野棉花这是要再凑一单的节奏么??
@whywhy
xmlzj
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:25:26  14楼
=========第二单16瓶,还剩一瓶,认完就截团=========楼下的mm们都认领上了。
=========第二单认领名单见内=========
@yang883 2瓶
@fish3509 2瓶
@将将将 2瓶
@石头mm 1瓶
@柒柒会傲娇 2瓶
@_Liu94 1瓶
@wantyousee 2瓶
@whywhy 1瓶
@好好宝宝 2瓶
@Lydia25 1瓶
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:37:22  15楼
==========麻烦跟团童鞋入内, @冰鸢========
本帖是冰鸢mm开的,不过中途被我截胡了,所以团长是我,转帐和更新订单状况请直接与我联系。这里特别感谢冰鸢mm主动帮忙在NUS附近分货。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:47:35  16楼
还能跟吗?宝妈?我这里要跟4瓶
我会再下一单,应该能带上你。
等通知吧
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 16:49:52  17楼
谢谢妹纸能帮带到clementi我好像只有一瓶(宝妈说只剩一瓶了),如果宝妈再下单的话,我想要两瓶(加上已有的一共想要两瓶),不造表达清楚么有。我的电话是就留乌尔二无另起,谢谢冰鸢妹子和宝妈,么么哒
我会再下一单的。
哈哈
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 17:12:57  18楼
==========第三单已下,这盘真截团了。还有一瓶可以认领========
@多拉A蒙 2瓶
@xiu 2瓶
@babyfat258 1瓶
@estellewang 4瓶
@扯野棉花 2瓶
@石头mm 1套 SKII Facial Treatment Essence 30ml + Stempower 15g
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 17:31:13  19楼
我想认领我朋友也想要,谢谢
算上你的两瓶了。
还有一瓶可以认领
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-21 22:25:56  20楼
=============账单来了============

其实今天乐天打了好几个电话给我,主要是怀疑我是不是买那么多去倒卖。然后先说卖家打算取消我的一个订单,因为同一地址注册了两个帐号。后来又打来说,卖家终于同意发货,但是我必须在收到货物以后把其中的一个帐号取消。好吧,我说没问题,只要发了货,我把两个帐号取消都没问题。据说是明天发货,但是其实我昨天就收到shipping confirmation的,我觉得很不靠谱。所以今天只贴账单,不通知转账,因为我也不确定能不能收到三个订单的货。收到货了我再通知转账,不然转来转去麻烦。

前两单各下了16瓶 Repair C,第三单下了10瓶 Repair C和一套神仙水+Stempower面霜,订单截图如下

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码