自己开一团SK II repair C吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 123 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:冰鸢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2014-10-20 14:33:23  楼主  关注此帖
自己开一团SK II repair C吧
隔壁团没带上,这边自己开一团,打算满12瓶就下单,最好2瓶起跟,一瓶是24.22,谢谢大家,NUS,kent ridge mrt, clementi mrt取货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2014-10-20 14:47:22  2楼
@estellawang
要不你看看这个,我那边不够分。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 14:48:51  3楼
貌似是$26.91一瓶。
原价29.99正好是9折的价格。
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2014-10-20 14:49:15  4楼
@云云12
同上
请叫我雷锋
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2014-10-20 14:49:40  5楼
貌似是$26.91一瓶。原价29.99正好是9折的价格。
可以额外再九折
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2014-10-20 14:52:00  6楼
我跟两瓶。
clementi mrt 取。谢谢

也感谢隔壁团的团长@我。
作者:冰鸢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2014-10-20 14:53:18  7楼
貌似是$26.91一瓶。原价29.99正好是9折的价格。
有个周一MONLOVE的折扣码,可以额外9折哒
宝妈,你要开团吗?你要开我跟你,嘿嘿
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 14:54:14  8楼
有个周一MONLOVE的折扣码,可以额外9折哒宝妈,你要开团吗?你要开我跟你,嘿嘿
我这边凑够5,6瓶的样子。
凑得够我就可以下一单。
作者:冰鸢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2014-10-20 14:54:17  9楼
我跟两瓶。clementi mrt 取。谢谢 也感谢隔壁团的团长@我。
嗯嗯,好的~
MM,方便留个电话吗?我的是扒仨染伍六O42
作者:冰鸢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2014-10-20 14:55:45  10楼
我这边凑够5,6瓶的样子。凑得够我就可以下一单。
好啊,我有两瓶,云云MM有两瓶,我可以帮她带到clementi mrt
其他NUS的妹子我也可以帮带,嘿嘿
xmlzj
作者:冰鸢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2014-10-20 14:57:55  11楼
@云云12同上 请叫我雷锋
谢谢MM帮忙~
xmlzj
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2014-10-20 14:58:26  12楼
嗯嗯,好的~MM,方便留个电话吗?我的是扒仨染伍六O42
电话
98283093。不好意思,忘了留。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-10-20 14:59:17  13楼
好吧,我下单去了。
准备下16瓶吧。要跟的直接回帖。
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2014-10-20 15:01:53  14楼
@estellawang要不你看看这个,我那边不够分。。
@estellewang
好像没艾特到。。。
作者:奋斗de饼饼 (等级:3 - 略知一二,发帖:878) 发表:2014-10-20 15:03:19  15楼
好吧,我下单去了。准备下16瓶吧。要跟的直接回帖。
跟三宝妈一瓶
到时候和我认领的小汽车书包一起拿
[本文发送自华新iOS App]
作者:冰鸢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2014-10-20 15:04:25  16楼
电话98283093。不好意思,忘了留。
OK,收到~
到时候我找宝妈取货,可以带到clementi mrt给你,你也可以看看宝妈的分货贴,看有没有你方便的 ^_^
作者:冰鸢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2014-10-20 15:05:02  17楼
嗯嗯~宝妈辛苦了,多谢~
xmlzj
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2014-10-20 15:07:18  18楼
宝妈
想跟2瓶,可以吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:tingting2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-10-20 15:12:51  19楼
太好了, 跟一瓶,多谢!
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2014-10-20 15:13:28  20楼
OK,收到~到时候我找宝妈取货,可以带到clementi mrt给你,你也可以看看宝妈的分货贴,看有没有你方便的 ^_^
没问题。
我跟宝妈直接拿好了。正好在IMM转转。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 123 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码