还可以跟吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:多啦A蒙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2014-10-20 16:11:42  楼主  关注此帖
好吧,我下单去了。准备下16瓶吧。要跟的直接回帖。
还可以跟吗
求跟两瓶。电话84o85488.谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多啦A蒙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2014-10-20 16:45:44  2楼
@多啦A蒙 @xiu @扯野棉花这是要再凑一单的节奏么??
求团长多凑一单
拜托拜托。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多啦A蒙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2014-10-20 17:23:49  3楼
==========第三单已下,这盘真截团了。还有一瓶可以认领========@多拉A蒙 2瓶 @xiu 2瓶 @babyfat258 1瓶 @estellewang 4瓶 @扯野棉花 2瓶 @石头mm 1套 SKII Facial Treatment Essence 30ml + Stempower 15g
我想认领
我朋友也想要,谢谢
作者:多啦A蒙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2014-10-20 17:33:02  4楼
算上你的两瓶了。还有一瓶可以认领
第三瓶我也认领
给我朋友,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码