我跟一瓶吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-10-20 16:10:56  楼主  关注此帖
跟一瓶三宝妈妈的团
我跟一瓶吧
请帮我带给我朋友云云,她到时候她会clementi一起帮我取,多谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-10-20 16:11:23  2楼
=========第二单16瓶,还剩一瓶,认完就截团=========楼下的mm们都认领上了。
认领
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-10-20 16:11:59  3楼
我跟一瓶吧请帮我带给我朋友云云,她到时候她会clementi一起帮我取,多谢。
眼花,回错了
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-10-20 16:15:06  4楼
前面有个mm比你快一步我等她回话再跟你确定。
没有问题,还是感谢
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-10-20 16:18:32  5楼
好滴好滴,来一瓶,很是感谢,乐天因为有宝妈而疯狂
我们也感谢疯狂。
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-10-31 10:34:03  6楼
@_Liu94 @扯野棉花 @whywhy @好好宝宝 @Lydia25 @多拉A蒙 @xiu @babyfat258乐天发货好慢啊 ,写了好几个邮件催以后,今天终于送来了。mm们可以转账了。转好以后回复一下本楼。转过了的就请忽略吧。晚一点发分货帖, 希望大家尽量本次分货报名取货,不然就要等到下月15号以后了。
已转24.22,多谢。
宝妈辛苦了,到时候麻烦宝妈把我的那瓶就直接给云云吧,她应该是去imm取货,我马上再跟她说一次。
我没看到账单,就是借鉴前面的姐妹转的数额,应该没错吧。

To Account POSB Passbook Savings Account
058-42851-5 sanbaomama
Transfer Currency and Amount S$24.22
Transaction Reference 13501861907
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码