跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2014-09-26 22:20:23  楼主  关注此帖
[share VPOST] 运费30%off ,拼团请在10月15号前货到仓库。我的VPOST地址: Name : SG-2105-2845 dream day Address line : 114601 North Bybee Lake Court Address line : 2Suite SG-2105-2845 City : Portland State : Oregon Zip : 97203 Tel : (503) 736 5916
跟团
Mm我占个坑跟你的vpost哈。十来件婴儿衣服。马上下了单来update order number啊。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2014-09-26 23:58:26  2楼
跟团Mm我占个坑跟你的vpost哈。十来件婴儿衣服。马上下了单来update order number啊。
下单啦 团长
婴儿衣服 Carter's
order CAR09310822
价格
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2014-09-27 00:00:09  3楼
下单啦 团长婴儿衣服 Carter's order CAR09310822 价格
对不起 衣服价格是
64.35. 另加运费6块。

Shipping information 出来再来update

谢谢团长。

Buona vista 取货可以不?
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2014-09-29 08:54:22  4楼
[share VPOST] 运费30%off ,拼团请在10月15号前货到仓库。我的VPOST地址: Name : SG-2105-2845 dream day Address line : 114601 North Bybee Lake Court Address line : 2Suite SG-2105-2845 City : Portland State : Oregon Zip : 97203 Tel : (503) 736 5916
团长 @ 飘在华新,我在googledoc上面填不了信息呢
试了几次都不行噢,能不能麻烦你帮忙填一下啊?谢谢啊!

Carrier: UPS
TRacking number: 1Z869V6RYW19633138
From: Carter's.com
联系电话:酒6二三56五6

谢谢团长!

作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2014-09-30 14:17:18  5楼
好,我帮你加,我正好也去看看怎么回事
谢谢 谢谢团长!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2014-10-07 08:24:08  6楼
好,我帮你加,我正好也去看看怎么回事
团长 @飘在华新
我的包裹签收了噢,麻烦你帮忙update一下噢。google doc还是开不了的说。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码