[share VPOST] 运费30%off ,拼团请在10月15号前货到仓库。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 153 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-09-23 13:19:36  楼主  关注此帖
[share VPOST] 运费30%off ,拼团请在10月15号前货到仓库。
我的VPOST地址:
Name : SG-2105-2845 dream day
Address line : 114601 North Bybee Lake Court
Address line : 2Suite SG-2105-2845
City : Portland
State : Oregon
Zip : 97203
Tel : (503) 736 5916
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-09-23 13:22:50  2楼
10月16号,我会一次性付款,到时货物一起过来。
请拼团的JM留下你的联系方式,方便到时确认货物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:盛夏的清水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2014-09-23 14:09:22  3楼
10月16号,我会一次性付款,到时货物一起过来。请拼团的JM留下你的联系方式,方便到时确认货物。
可以搭车运几盒益生菌么?
八三四七 2124,多谢!
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2014-09-23 14:43:13  4楼
团长坐标哪里啊?
作者:lanicui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-09-23 14:59:10  5楼
同求坐标
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-09-23 17:56:37  6楼
BOONLAY 主站,东西不多bona vista/bishan
只要我能背的动,后两个交易地点没问题。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-09-23 17:57:31  7楼
sorry,地址见下
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-09-23 17:58:37  8楼
可以搭车运几盒益生菌么?八三四七 2124,多谢!
没问题,来吧
作者:lanicui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-09-23 17:59:32  9楼
BOONLAY 主站,东西不多bona vista/bishan只要我能背的动,后两个交易地点没问题。
Boonlay 就很好 哈哈
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-09-23 18:03:55  10楼
Boonlay 就很好 哈哈
方便你就好,同哈同哈
这个折扣只能用一次,所以赶快share出来,大家一起分享。
作者:lanicui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-09-23 18:08:31  11楼
方便你就好,同哈同哈这个折扣只能用一次,所以赶快share出来,大家一起分享。
已经在下单了,哈哈
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-09-23 18:13:54  12楼
已经在下单了,哈哈
MM好快!
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2014-09-23 18:22:46  13楼
BOONLAY 主站,东西不多bona vista/bishan只要我能背的动,后两个交易地点没问题。
下班时间bishan可以吗?
可以的话晚上就下单了~
[本文发送自华新iOS App]
作者:盛夏的清水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2014-09-23 18:45:18  14楼
楼主,你给的地址有误哦,第一行的114601应该是14601~
我下单才发现的。:)
作者:sgprime (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-09-23 19:59:52  15楼
share 要share,买点东西
今晚下单可以吗
作者:sgprime (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-09-23 20:28:31  16楼
share 要share,买点东西
楼主,我已经下单啦,哈哈~
作者:sgprime (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-09-23 20:33:14  17楼
楼主,我的联系方式
联系方式:

九七一零 8886
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2014-09-23 21:44:15  18楼
楼主,我下单了~
第一次团…怎么告诉楼主我买了什么啊
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2014-09-23 22:54:25  19楼
楼主,想share Vpost
顺便问下 address line 1: 114601 是对的吗?
谢谢了
作者:charolyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2014-09-23 23:18:53  20楼
想买Estée Lauder 可以吗?准备明天下单!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 153 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码