团长等等我!我这就去下单!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青鱼姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-09-25 14:33:39  楼主  关注此帖
[share VPOST] 运费30%off ,拼团请在10月15号前货到仓库。我的VPOST地址: Name : SG-2105-2845 dream day Address line : 114601 North Bybee Lake Court Address line : 2Suite SG-2105-2845 City : Portland State : Oregon Zip : 97203 Tel : (503) 736 5916
团长等等我!我这就去下单!
RT 应该来得及
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青鱼姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-09-25 14:56:10  2楼
[share VPOST] 运费30%off ,拼团请在10月15号前货到仓库。我的VPOST地址: Name : SG-2105-2845 dream day Address line : 114601 North Bybee Lake Court Address line : 2Suite SG-2105-2845 City : Portland State : Oregon Zip : 97203 Tel : (503) 736 5916
谢谢楼主!已经下单了!!
订单号:112-9335467-5667408
买的是个小箱子 3-5天就到了
我的手机 八二九六七五五六
地点:boon lay
谢谢楼主!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青鱼姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-10-02 16:07:59  3楼
团长能帮忙看看我的东西到了么?
刚去amazon查了一下,我买的东西30号到的 能麻烦团长瞅瞅到仓库了不~ 谢谢团长!!!辛苦了!!!
作者:青鱼姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-10-06 21:17:25  4楼
团长你好
之前私信了不知道有没有看到,我的东西amazon显示已经运到了,地址也没有错,能不能麻烦您联系一下vpost客服让他们帮忙找找?谢谢了。
作者:青鱼姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-10-07 13:58:16  5楼
放心,已到,已更新excel
哈哈谢谢团长
之前一直没回复有些担心,谢谢团长啦!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码