占位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2014-06-07 08:45:33  楼主  关注此帖
麻烦试试这个链接https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NO2irP3QlgU9zGXFUGp5yNULlOB15EUxO5hCudNdAiA/edit?usp=sharing
占位
儿童书,推车
[本文发送自华新iOS App]
Lilypie Second Birthday tickersLilypie Pregnancy tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2014-06-19 08:02:54  2楼
公告2各位团员,我暂时关闭表格了。因为今天我发现大家都占位下单后又多出来几行,怕一直开着还会再有新东西加进来,我们的团会拖得更久,所以我就小人之心的先关闭了哈。等到运单号都齐了之后再开发给大家看。不好意思啊。 大家不用去跟新签收状态了,货代收到运单号后会对单,如果有什么问题我再来更新。谢谢大家!
团长能不能
设置成别人不可以编辑,但可以看到啊?
我想看看单号有没有全部填好啊,麻烦团长啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2014-06-19 12:38:58  3楼
公告3 请大家去更新签收没有不好意思啊,大家,我又开放表格了,需要大家去填写货物到了没有。 货代说要货都到了再对单,汗,跟别家货代不一样。 麻烦大家了,变来变去的,不好意思。
不能编辑,所有的单已经签收啦,团长帮我update吧,谢谢
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2014-06-24 12:53:53  4楼
公告5 无头单无人认领,就不管了。今天货物上船,两周左右到我家。请大家耐心等待。两周左右之后请留意这个帖子或者表格,货到需要及时转账取货。谢谢大家。
谢谢团长
团长辛苦啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码