pioneer 海运团召唤
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 09:38:54  楼主  关注此帖
pioneer 海运团召唤
团长又要买东西啦,开个海运团。以前偷懒,都是塑料玫瑰mm帮忙开,这次自己开一团,不过还是会用聂生家做货代,550rmb/立方,取货地址在团长家,距离pioneer mrt 5min . 其他细节见下面链接。

希望最好是买大件的,至少0.05立方吧,请在下面先占位,给个大概体积,凑够1立方左右就截团。谢谢。

填单处及跟团须知说明(99.9%照搬塑料玫瑰mm的,多谢多谢!)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NO2irP3QlgU9zGXFUGp5yNULlOB15EUxO5hCudNdAiA/edit#gid=0

要买的东西如果不确定是不是敏感可以先问下团长,团长去问货代再定能不能买,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2014-06-06 09:54:35  2楼
先占位
把我的枕头和泡菜坛子发过来
吃的能不能买呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 10:02:00  3楼
先占位把我的枕头和泡菜坛子发过来 吃的能不能买呀
欢迎参团,吃的是敏感物品,不能买,谢谢
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2014-06-06 10:03:17  4楼
我们住的太近了
我在B座你在D座
给我留位哦 我这就去买点回来
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-06-06 10:07:34  5楼
链接开不开,
想占5个位左右~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 10:28:09  6楼
链接开不开,想占5个位左右~
给我你的gmail邮箱
共享文件给你,谢谢
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 10:28:43  7楼
我们住的太近了我在B座你在D座 给我留位哦 我这就去买点回来
哦,搞不好我们见过哈哈
多买点吧,这么方便
作者:大包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2014-06-06 10:38:18  8楼
占位
想买点放东西的收纳架之类的,链接打不开啊~~~
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 10:42:59  9楼
占位想买点放东西的收纳架之类的,链接打不开啊~~~
留下信箱gmail的, 共享给你,谢谢
欢迎参团,欢迎买大件
作者:大包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2014-06-06 10:47:27  10楼
留下信箱gmail的, 共享给你,谢谢欢迎参团,欢迎买大件
已发短消息
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 10:49:55  11楼
麻烦大家用gmail,然后发share request给我,就可以进入填单了,谢谢
欢迎参团
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 11:05:12  12楼
麻烦大家用gmail,然后发share request给我,就可以进入填单了,谢谢欢迎参团
我把设置改了,大家现在应该可以进去了,不需要发信给我了
谢谢
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-06-06 11:14:44  13楼
我把设置改了,大家现在应该可以进去了,不需要发信给我了谢谢
进来了,但是。。
无法编辑~
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-06-06 11:18:29  14楼
可以买书不?
想买15本书左右
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2014-06-06 11:20:02  15楼
进来了,但是。。无法编辑~
我已经设成能进的都可以编辑了
再试试看?
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-06-06 11:26:27  16楼
我已经设成能进的都可以编辑了再试试看?
我用的手机在试,还是不行
有谁试过可以的吗?
作者:BronsonTian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2014-06-06 11:42:06  17楼
占位
买个儿童学步车 跟一个儿童手推车.
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2014-06-06 11:59:55  18楼
占位,可以买4本书吗?谢谢啦
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-06-06 12:00:36  19楼
团长,紫外灯可以运吗
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2014-06-06 12:10:55  20楼
占位想买点放东西的收纳架之类的,链接打不开啊~~~
我也要买这个, 妹纸选了
共享下link? 我是想要买来放锅的 还有在储藏室里放东西的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码