链接开不开,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-06-06 10:07:34  楼主  关注此帖
欢迎参团,吃的是敏感物品,不能买,谢谢
链接开不开,
想占5个位左右~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-06-06 11:14:44  2楼
我把设置改了,大家现在应该可以进去了,不需要发信给我了谢谢
进来了,但是。。
无法编辑~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-06-06 11:26:27  3楼
我已经设成能进的都可以编辑了再试试看?
我用的手机在试,还是不行
有谁试过可以的吗?
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-06-06 16:26:12  4楼
麻烦大家试试这个链接https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NO2irP3QlgU9zGXFUGp5yNULlOB15EUxO5hCudNdAiA/edit?usp=sharing
还是不行
难道是要用电脑才可以编辑?
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-10 22:32:38  5楼
7月11号周五晚6-9点xmlzj
报名!
7点半到8点之间到,谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码