报名这个~取手霜~~麻烦啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2014-03-22 16:26:18  楼主  关注此帖
====报名下周二3月25日下午6:10~6:20 Woodlands 取货的跟这里====地点就是MRT划卡处前面总统饭团旁边。这个只限小件物品,东西太多无法带去公司哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2014-03-22 23:16:37  2楼
====报名下周二3月25日下午6:50~7:00 Choa Chua Kang 取货的跟这里====临时增加一个分货地点就在地铁站划卡处。因为要接孩子下课,所以请准时,过时不候。另外不是我本人分货,所以取货前请结清余额,不接受现金。
报名取手霜和两瓶triflex 上面说在兀兰取的那个取消 麻烦啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2014-03-22 23:17:29  3楼
这个取消 改为cck 麻烦啦
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2014-03-23 15:40:34  4楼
报名取手霜和两瓶triflex 上面说在兀兰取的那个取消 麻烦啦
刚刚又跟了个橙花水和海藻胶 一起取 麻烦啦
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2014-03-23 15:42:53  5楼
====报名下周二3月25日下午6:50~7:00 Choa Chua Kang 取货的跟这里====临时增加一个分货地点就在地铁站划卡处。因为要接孩子下课,所以请准时,过时不候。另外不是我本人分货,所以取货前请结清余额,不接受现金。
宝妈 刚刚又认领了海藻胶和橙花水 下周二一起取了 帖子被我回的好像有点乱
我一起说一下啊 我要取手霜 两瓶triflex 还有海藻胶和橙花水 麻烦啦

作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2014-03-23 15:48:22  6楼
花水和胶下周二应该是还不能取。如果当天到货的话,也要等我回到家开箱。。
哦哦哦 那等我回来的吧 就是又要占着你们家的地方了 嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码