三宝妈妈3月22日集中分货帖,请注意JE分货地点临时改成JEM了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-21 12:30:36  楼主  关注此帖评分:
三宝妈妈3月22日集中分货帖,请注意JE分货地点临时改成JEM了

请看好时间确定能准时取货再报名,时间一到团长就走人哈。取货以前请结清所有货款,不接受现金交易。

报名的时候请说明是取哪一团物品。谢谢合作。

本周可以报名取货的分别是:
Amazon 3月及2月团,请看看查单里是否到货再报名。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGFXQkZhRGs4b2h4UDNWRGtKN2laVEE&usp=drive_web#gid=1

Escentual 3月33%折扣团,已经部分到货,陆续更新到货状态中。请看看查单里是否到货再报名。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdHRWTUh3cExZeWdpQkFPYVRMR2JTUHc&usp=drive_web#gid=10

Drugstore 2月和3月八五折团;帐单我立刻算,取货以前请结清所有货款哈。

GNC五折团;

Lush;

Crabtree&Evelyn手霜团;

Carter's/Oshkosh 2月下单的;

还有认领GNC,iherb的也可以报名取货

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-21 12:32:23  2楼 评分:
====报名本周六3月22日上午10:30~10:40 JEM取货的跟这里====
地点就在B1 NTUC Fairprice那一层从 B2 停车场上来的长扶梯那里,也就是说我会从B2长扶梯上来然后就在长扶梯旁边等。如果没记错应该是OTO还是哪间卖健身保健器材的店前面。
不清楚的或找不到的,到时可以电话联系: 九幺五二 九柒四陆
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-21 12:35:06  3楼 评分:
====报名下周二3月25日下午6:10~6:20 Woodlands 取货的跟这里====
地点就是MRT划卡处前面总统饭团旁边。这个只限小件物品,东西太多无法带去公司哈。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-21 12:36:40  4楼 评分:
====本周暂时没有YEWTEE地铁站分货,想在YEWTEE取货的回复这里=====
可以商量一下取货时间,但不能保证一定有空。
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-03-21 12:51:58  5楼
====报名下周二3月25日下午6:10~6:20 Woodlands 取货的跟这里====地点就是MRT划卡处前面总统饭团旁边。这个只限小件物品,东西太多无法带去公司哈。
报名!
两瓶葡萄籽、GNC半价团的。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-03-21 12:52:31  6楼
====报名下周二3月25日下午6:10~6:20 Woodlands 取货的跟这里====地点就是MRT划卡处前面总统饭团旁边。这个只限小件物品,东西太多无法带去公司哈。
报名
两瓶葡萄籽、GNC半价团的。
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-03-21 12:54:52  7楼
报名两瓶葡萄籽、GNC半价团的。
哎呀
网络抽筋,以为没发出去
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2014-03-21 13:05:24  8楼
====报名本周六3月22日上午10:30~10:40 JEM取货的跟这里====地点就在B1 NTUC Fairprice那一层从 B2 停车场上来的长扶梯那里,也就是说我会从B2长扶梯上来然后就在长扶梯旁边等。如果没记错应该是OTO还是哪间卖健身保健器材的店前面。 不清楚的或找不到的,到时可以电话联系: 九幺五二 九柒四陆
我得想想我有啥
RF,skinstore,drugstore,还有啥么…QAQ GNC还没到对吧…应该…就这些 = =
作者:彬彬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2014-03-21 13:07:44  9楼
====报名本周六3月22日上午10:30~10:40 JEM取货的跟这里====地点就在B1 NTUC Fairprice那一层从 B2 停车场上来的长扶梯那里,也就是说我会从B2长扶梯上来然后就在长扶梯旁边等。如果没记错应该是OTO还是哪间卖健身保健器材的店前面。 不清楚的或找不到的,到时可以电话联系: 九幺五二 九柒四陆
报名
报名取Escentual 团的。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-21 13:11:21  10楼
我得想想我有啥RF,skinstore,drugstore,还有啥么…QAQ GNC还没到对吧…应该…就这些 = =
已经到了,可是我拖延症严重木有算账。。。
作者:Kaylee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:340) 发表:2014-03-21 13:20:06  11楼
报名
宝妈,报名拿哲学面霜。谢谢。 
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2014-03-21 13:39:39  12楼
报名
取认领的GNC。2瓶卵磷脂,2瓶triflex, 1瓶mega men 50+. 谢谢。
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2014-03-21 13:51:27  13楼
拿哲学和2月AMOZON
看到amzon也到了, 那我就一起拿. 我叫我妈妈帮我去拿. 等宝吗算完帐就去转.
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-03-21 13:54:49  14楼
报名这个 认领的iherb的3瓶蜂蜜 谢谢
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2014-03-21 14:05:04  15楼
报名
报名这个时间取货。上星期真不好意思!这星期一定准时到!谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:DoraMM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:380) 发表:2014-03-21 14:27:11  16楼
报名拿escentual的东西,谢谢!
作者:薄荷紫轩 (等级:5 - 略有小成,发帖:508) 发表:2014-03-21 14:30:44  17楼
报名取货~谢谢~
amazon三月团的洗面奶~谢谢~
作者:huanhuadefeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2014-03-21 14:37:31  18楼
报名取三瓶葡萄籽两瓶triflex
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-03-21 14:44:53  19楼
报名这个 认领的iherb的3瓶蜂蜜 谢谢
mm,三瓶蜂蜜不能帮你带哈。
太重了,我不方便带去公司。你等下一次的乌兰分货或者自取吧。
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-03-21 15:42:50  20楼
mm,三瓶蜂蜜不能帮你带哈。太重了,我不方便带去公司。你等下一次的乌兰分货或者自取吧。
那我换去明天上午jem可以吗? 要重新跟帖吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码