辛苦辛苦。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-01-19 05:48:37  楼主  关注此帖
跟我Gilly Hicks内衣团的MM们看过来哈!@兔子西卡 @莫小米 @Smilezt @史蒂文0426 @wmtqx @1234shu @momo18 第一单已经下了哈。这里是查单链接。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiXffmneb4ihdGJzTWE0S2RTdHMwV1BSOXFXbjhMcEE&usp=sharing#gid=0   以下是账单截图, 老天保佑不要被砍单啊啊啊啊~~~ 大家按照 1:1转定金先哈, eg. 9.9USD 就转 9.9SGD (数字在最右那个column) 转账之后可以跟帖或者SMS我   另外 @是桃子呀,mm这单已经凑满了,因为每单item只能30件。。。你的我记下了,等下还有人跟的话我帮你们一起下了哈,不好意思哈 (more...)
辛苦辛苦。。。
转了定金咯 ref:11988063038
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-01-22 10:36:36  2楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
已转~18.69 to POSB
transaction ref: 12004209668
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-01-24 13:46:51  3楼
金文泰,630之后应该没有问题NTU530pm下课后赶过去。 大西部(Boon Lay,Pioneer,NTU)妹子们的东西我可以帮忙带,之后找我拿啦
mm你能帮我拿一下么?
我是NTU的
[本文发送自华新iOS App]
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-01-24 13:54:55  4楼
==提前准备分赃哈==2月11号晚上近十二点到坡 大家估计都等不及了吧 准备12号分赃 13号就上班了哈 大概下班时间630或者晚上ard9点样子 地点定在clementi/bounavista 我住在sengkang 也可以在紫线一带路过时候送货 Anyway 大家跟贴 vote吧 跟贴格式 12号什么时间方便 prefer哪个mrt附近 @兔子西卡 @莫小米 @Smilezt @史蒂文0246 @wmtqx @1234shu @momo18 @是桃子呀 @cardui @兔毛君 @eyes @田萨米 @依依笑甜 @我在桥上看风景 @湿湿一大坨 @tian47 @liugaga @violet47 @vanessa921
团长我拜托莫小米mm帮我拿一下咯~
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码