跟我Gilly Hicks内衣团的MM们看过来哈!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 107 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-18 23:27:47  楼主  关注此帖评分:
跟我Gilly Hicks内衣团的MM们看过来哈!

@兔子西卡 @莫小米 @Smilezt @史蒂文0426 @wmtqx @1234shu @momo18

第一单已经下了哈。这里是查单链接。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiXffmneb4ihdGJzTWE0S2RTdHMwV1BSOXFXbjhMcEE&usp=sharing#gid=0

以下是账单截图, 老天保佑不要被砍单啊啊啊啊~~~

大家按照 1:1转定金先哈, eg. 9.9USD 就转 9.9SGD (数字在最右那个column)

转账之后可以跟帖或者SMS我

另外 @是桃子呀,mm这单已经凑满了,因为每单item只能30件。。。你的我记下了,等下还有人跟的话我帮你们一起下了哈,不好意思哈

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-18 23:29:49  2楼
我只想说团长真不好当啊
只下了一单就感觉眼睛都要烂了。。。每次回帖都会忘了这个忘了那个。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-18 23:31:59  3楼
比如我现在又忘了一个重要消息
我下周末就回国了 这单estimated delivery time是1月28。。。大家等我2月11回来分赃啊。。。真是对不起大家,不能再新年穿上新内衣了。。。
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2014-01-18 23:38:11  4楼
好的
团长感激不尽麻烦了
以及,要是我的已经下蛋了,我周一把钱转给你,这两天不方便转账不好意思啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-18 23:39:29  5楼
好的团长感激不尽麻烦了 以及,要是我的已经下蛋了,我周一把钱转给你,这两天不方便转账不好意思啦
好的哈 没事的
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-01-19 05:48:37  6楼
辛苦辛苦。。。
转了定金咯 ref:11988063038
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-19 08:15:08  7楼
辛苦辛苦。。。转了定金咯 ref:11988063038
收到了 谢谢mm
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2014-01-19 13:03:14  8楼
已转 谢谢团长
Transaction Reference 11989324300
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-19 13:20:43  9楼
已转 谢谢团长Transaction Reference 11989324300
收到了 谢谢mm
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-19 15:00:13  10楼
第二单快凑满了,大家看看我填的对不对哈 估计今天晚上下单
作者:史蒂文0426 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2014-01-19 21:57:26  11楼
已转账
跨行 Ref:1401190468174079 谢谢团长费心。。。
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-19 22:40:02  12楼
已转账跨行 Ref:1401190468174079 谢谢团长费心。。。
好滴 谢谢mm哈
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-20 00:47:34  13楼
第一单全部ship出来啦!rp不错lol

作者:portia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2014-01-20 10:04:11  14楼
第一单全部ship出来啦!rp不错lol (more...)
问下团长是用什么卡下单的呀?
我和自己朋友也下了一单,但是还没ship,貌似团长还比我后下单
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-20 10:06:30  15楼
问下团长是用什么卡下单的呀?我和自己朋友也下了一单,但是还没ship,貌似团长还比我后下单
哈哈 hsbc的
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-01-20 10:35:10  16楼
团长还可以再来一团不?
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-20 10:37:06  17楼
团长还可以再来一团不?
第二团还有8件空位 你要下多少呀?within 8件的话我可以现在加进去
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-20 11:59:42  18楼
第二单下单完毕 @是桃子呀 @cardui @兔毛君 @eyes @田萨米

查单链接same 

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiXffmneb4ihdGJzTWE0S2RTdHMwV1BSOXFXbjhMcEE&usp=sharing#gid=0

账单里的promotional total是兔毛君的内裤的哈

截图

作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-01-20 13:13:51  19楼
第二团还有8件空位 你要下多少呀?within 8件的话我可以现在加进去
呜呜 我回完就去忙了 木有赶上
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-01-20 13:14:52  20楼
呜呜 我回完就去忙了 木有赶上
哈哈 没事 如果还有mm要的话 可以凑着下第三单
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 107 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码