抱腿不放。。。跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:史蒂文0426 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2013-12-05 21:42:02  楼主  关注此帖
========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=======
抱腿不放。。。跟单
GNC/product/index.jsp?productId=2133422
GNC Triple Lecithin 1200

qty:8(buy 4 get 4 free)

price:12.99

超级感谢。。。。九泗泗63755
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:史蒂文0426 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2013-12-06 12:00:05  2楼
给妈的想要补雌激素之类的然后长辈类的我也不太懂该吃些啥..自己应该是抵抗力啊排毒之类的吧,另外还有一读高中的表妹..这个,该补脑?zz   谢推荐哈哈! (more...)
给点小建议
补雌激素可以买大豆异黄酮,补脑自己吃可以吃含DHA的鱼油,这个结合我自己的情况我觉得很有用。multi-vitamin 也不错,虽然说明书说要每天吃两罐,但是我自己经验每天吃一粒效果就不错,因为一直吃,好像没有感觉到身体有什么不对。最近看介绍,说鱼油和卵磷脂一起吃效果好,是防止心血管疾病的,基于自己吃鱼油的情况,准备加卵磷脂。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:史蒂文0426 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2013-12-13 09:34:08  3楼
@史蒂文0426 @estellewang @xiaotuzizz @lisa喵喵 @zhuzhu2012 @浅野 今天有买二送二,卵磷脂有货,所以我帮你们下好了,:)
哈哈,真美好,谢谢您
我刚还在坛子里跟帖要下这个呢,那我就等您的转帐分货了, 开心~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码