团长,求认领Karma*1和Seanik*1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2013-12-04 21:24:59  楼主  关注此帖
======认领区。。。各种lush 洗头洗澡的。。认领后团长回复有的话转账拿货。。
团长,求认领Karma*1和Seanik*1
是10.92*2对吧?我现在就先转账给你,跨行的,慢一点~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2013-12-07 14:43:33  2楼
========从明天晚上到星期天晚上。我家自取。我家在勿洛。地铁之后转汽车。需要的我会站段地址。。晚上没有地铁分哈。
麻烦团长查一下收到我的转账没?
周三从渣打跨行转的,21.84,description: MMWW。认领的两块洗头皂,要是到了的话我明天去你家里拿,没到的话就等你回来再去拿了~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2013-12-07 20:53:42  3楼
麻烦团长站短个post code
上次去过一次的,可是忘记了。。。还有什么时间比较方便?
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2013-12-07 21:25:16  4楼
470769Morning preferred hehe
OK。到楼下打你电话吧~
估计10:30-11:30之间能到~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码