lush 草莓的所有团员进来啊啊啊。分货重要。一定要看。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 83 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:28:01  楼主  关注此帖评分:
lush 草莓的所有团员进来啊啊啊。分货重要。一定要看。。。。。

估计英国人民圣诞happy开始了,最近几单像蜗牛一样爬。终于凑齐了。。。。。。。。。。。

需要整理一番。另外由于团长临时有事。9号-21号回国。所以。。。集中这几天把货分了。如果不着急的话可以说一下等团长回来再拿。

转账后回复相应的楼选分赃。帐号posb saving 189  77513 0. 只接受转账哈。转好回下贴。已经报过名的团长记下了。当然如果你不放心团长老眼昏花忘了你,可以再报一次。。

电话81260490. 尽量回帖或者站短。不要手机短信报名。

钱是有限的,而血拼的动力是无限的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:29:14  2楼
=====本周五12点来福士地铁打卡处
靠近711, 我不出去,你也可以不用进来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:30:20  3楼
=======本周六 六点钟国大 src篮球场
我手机81260490. 人多。有事直接打电话不要短信来来回回
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:31:32  4楼
======本周六中午12点 勿洛地铁打卡处。我不进去
坐地铁的人也不用出来。到了直接打我电话。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:32:56  5楼
========从明天晚上到星期天晚上。我家自取。
我家在勿洛。地铁之后转汽车。需要的我会站段地址。。晚上没有地铁分哈。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:33:29  6楼
=====要邮寄的跟这里。给我你的地址。6块钱第二天到
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:34:08  7楼
============提问区,不要歪楼
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:35:39  8楼
======认领区。。。
各种lush 洗头洗澡的。。认领后团长回复有的话转账拿货。。
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-12-04 15:41:32  9楼
=====本周五12点来福士地铁打卡处靠近711, 我不出去,你也可以不用进来。
@ SigmaC 妹纸,你有跟团不?
如果有能帮我拿下我下班找你拿不。。。抱大腿。。。
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2013-12-04 15:41:50  10楼
=======本周六 六点钟国大 src篮球场我手机81260490. 人多。有事直接打电话不要短信来来回回
报名周六晚龙魔的lush 还有我的橙花水,谢谢哈
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:43:34  11楼
============提问区,不要歪楼
----请各位转账哈
@yukimura05 @ergiss @turquoise @大草 @SigmaC @婧婧 @pyrococcus @fannylu @alicia_miao 。@pig_119
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2013-12-04 15:44:31  12楼
=======本周六 六点钟国大 src篮球场我手机81260490. 人多。有事直接打电话不要短信来来回回
之前手机报过名的,再报一次,嘿嘿~
另外,我之前用OCBC跨行转的账貌似又被退回了,心好累,我明晚去用ATM直接给你再转一次帐哈!辛苦草莓!
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:44:34  13楼
报名周六晚龙魔的lush 还有我的橙花水,谢谢哈
ok.\:)
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 15:57:24  14楼
之前手机报过名的,再报一次,嘿嘿~另外,我之前用OCBC跨行转的账貌似又被退回了,心好累,我明晚去用ATM直接给你再转一次帐哈!辛苦草莓!
好滴,拜六见哈
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2013-12-04 15:59:49  15楼
报名
麻烦团长啦~
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-12-04 16:06:33  16楼
好的
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-12-04 16:13:24  17楼
=====要邮寄的跟这里。给我你的地址。6块钱第二天到
借问一声团长BOOTS减肥的大概几时到?想等到了跟Lush一起快递~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-12-04 16:15:42  18楼
----请各位转账哈 @yukimura05 @ergiss @turquoise @大草 @SigmaC @婧婧 @pyrococcus @fannylu @alicia_miao 。@pig_119
是不是我看漏了。。。好像一直没有找到账单哎T_T
等转好账就去报名~ 辛苦美团了!
作者:姜齐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-12-04 16:23:02  19楼
姜齐 报名周六晚国大
谢谢团长啦
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-12-04 16:32:28  20楼
报名这个
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 83 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码