报名这个吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-10-06 22:30:34  楼主  关注此帖
5.****** 北部yishun区域分赃来这里报名*******看看都有谁在这个区域
报名这个吧。
其实我住三八旺,求mm帮带啊,多谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-10-08 07:17:16  2楼
1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~
POSB 31.54 已转
ref:6285,请查收,谢谢。
顺便问问义顺三八旺的什么时候能分呢?因为下周要回国了,多谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-10-10 12:28:57  3楼
一个防晒霜而已对吧家里人经过卡迪 我让她带在身上
是的,就一个防晒,多谢团长。
那我们约个时间吧,工作日我下午六点之后都可以,周末随时可以啊,下周二回国啦。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-10-11 10:53:48  4楼
周一好不大概7pm-7.30pm我朋友就到卡迪地铁站了 昨天帮我分了几个了已经
好的,那就约拜一吧。
不过你同事路过三八旺不?能不能顺路在三八旺取,如果实在不行我就去卡迪取吧,谢谢。
还有怎么联系你同事呢?怕到时候找不到呢,能私信我一个电话吗?麻烦啦。
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-10-14 17:27:47  5楼
好的,那就约拜一吧。不过你同事路过三八旺不?能不能顺路在三八旺取,如果实在不行我就去卡迪取吧,谢谢。 还有怎么联系你同事呢?怕到时候找不到呢,能私信我一个电话吗?麻烦啦。
团长不好意思啊,我拜二回国两周
要不等我回来再联系你取货吧,麻烦啦。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “拜一不行 我们刚搬pffice”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12440230
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-10-31 07:22:05  6楼
好的,那就约拜一吧。不过你同事路过三八旺不?能不能顺路在三八旺取,如果实在不行我就去卡迪取吧,谢谢。 还有怎么联系你同事呢?怕到时候找不到呢,能私信我一个电话吗?麻烦啦。
团长,我回来了
什么时候方便取货呢?北部三八旺或卡迪的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 短袖T恤999 的帖子 “团长不好意思啊,我拜二回国两周”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12441276
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码