登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【分赃】乐天8&9&10团 / VS / Carter‘s / Lush / BGO 团分赃了~
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 

以转账Transaction Reference:11506544684
By Dora
[朵拉爱冒险 (10-7 20:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

团长还什么时候到西部来啊?我可以帮忙带分赃,我在jurong east.
HP:8402-5095
[朵拉爱冒险 (10-7 20:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 niceevita:妹纸~这巧克力粉还没到货 我就没有写在账单上价格 你咋加上的巧克力粉的价格呢?)太happy了~那么大的字都木有看到~恩恩就是9.19抹茶的钱 其他的等来再转哈[19256syf (10-7 21:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 niceevita:4.***** NUS share快递来这里报名******希望有妹纸来报名帮忙分赃)好像巧克力粉还没来,是一起快递么?[nana0417 (10-7 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 niceevita:4.***** NUS share快递来这里报名******希望有妹纸来报名帮忙分赃)报名望紫的alle防晒~谢谢[考拉running (10-7 22:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )三笔钱都转到posb,分别是BGO,乐天,你家打劫,具体见内已转BGO22.36,ref11507782357
已转乐天36.75,ref11507789011
已转打劫的思妍丽和蛇毒眼膜49.79+17+27+37共130.79,ref11507796595
帐终于清了,另外跪求蛇毒啊,有跑单第一个考虑我哈,么么哒
[南瓜同学 (10-7 23:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )已转49.79Ref#7961
西部取 会随时关注团长看啥时间方便
谢谢^_^
[Grace花儿 (10-8 0:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )POSB 31.54 已转ref:6285,请查收,谢谢。
顺便问问义顺三八旺的什么时候能分呢?因为下周要回国了,多谢。
[短袖T恤999 (10-8 7:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )跨行转账,Ref. no. 20131008003658161.乐天 (Allie)26.44
2.VS:5个内裤 22.73
3.carters:39.39
4.BGO(大欣兰):35.42

共计123.98,如果有遗漏或算错,麻烦团长通知我哈!谢谢!我在义顺取货~~
[小招xiaozhao (10-8 9:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )求问团长,我是41.5刀么?最后一个红色的字没什么特别的意思吧?确认后马上转帐。。同求JP拿,看团长什么时候方便哦~~
Weekday晚上也可以~~看团长方便~~
[michellexs (10-8 9:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 niceevita:8. =====团长的话,一定要看的~===== 歪楼以来这里歪忘记了 还有另外一团, 美妙的鞋子 账单已经更新了 https://docs.google.com/spreads...)MM啥时再开乐天团?meiji胶原蛋白粉要补货了。。。。。。。[Pattie (10-8 10:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 niceevita:3.********* NTU分账来这里排队 @雪一 女神周四来我家 根据报名顺序 帮忙带**********要是雪一带不了的 , 剩下的 我们就share快递吧 )报名~回国刚回来,错过了JP分赃。。。

如果团长还来西部的话,可以再等等,BV到JP沿线都可以。如果不来的话,报名NTU分赃,麻烦告知NTU分赃的具体时间、地点和联络方式,谢谢!
[田萨米 (10-8 17:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )转了转了拖了N天了,今天终于搞定了。
ref no: 0943
amt: 145.32
我来你哪里取吧。看看周末你什么时候方便好了。
我的是3个便卜,2个蛇毒眼膜。
hoho...
谢谢团长大人。
[peanut29 (10-8 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )转了抹茶的钱s$4.60 from DBS
ref:11510814349
[insurance (10-8 17:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 niceevita:1. ******************转账确认 贴这里******************请妹纸提供下reference number, amount 。跨行转账请备注下 万分感谢~ )已转账昨天ATM转账35.42, Ref. 2657。大欣兰一个~

谢谢!
[田萨米 (10-9 8:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 wr2002:团长,内什么,貌似木有看到Ann Taylor的账单啊?我的等巧克立粉,AT一起转帐取吧。谢谢!)ann taylor都是内部消化的就你一个 衣服裤子我都你装好了
到时候一起来吧
[niceevita (10-9 8:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 朵拉爱冒险:以转账Transaction Reference:11506544684 By Dora)妹纸你不会排队呀这队形 我差点漏掉你
我还回去JP的 最近一直在去
[niceevita (10-9 8:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 柒柒会傲娇:你木有站内我电话TAT联系不到你我现在好捉急TAT)77你拿到了吗?前天我走的太急 把你给忘记了[niceevita (10-9 9:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 考拉running:报名望紫的alle防晒~谢谢)没看明白忘紫是有一个防晒
可是怎么是你的ID? 糊涂了。。。
你是帮她报名分赃而已吗?
[niceevita (10-9 9:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 peanut29:转了转了拖了N天了,今天终于搞定了。 ref no: 0943 amt: 145.32 我来你哪里取吧。看看周末你什么时候方便好了。 我的是3个便卜,2个蛇毒...)周末提早联系我就好这周六我不在家 周日还不知道
我会给你包好了 放在桌子上 最好周日来
[niceevita (10-9 9:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum