跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-29 17:12:18  楼主  关注此帖
五月天9月1号到9月8日集中分货帖,gnc,drugstore等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore8月团,gnc 买一送一, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
跟团
我的ID:yyuunnxia
我的电话:92332585
我要买的东东,
1) Childlife pure cod liver oil(8 oz) x 2 bottles:catid=182977(13.99$,save 30%)
2) Childlife probiotics plus colostrum (50g) x 4 bottles:catid=183266(15.99$ ,save 33%)
3) NO.:893522 GNC Triflex strength fish oil X 2 bottles
4) NO.:066221 GNC calcium plus 1000 with magnesium & vit D x 4 bottlesv(2 for $19.99)
先谢了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-30 08:38:26  2楼
五月天9月1号到9月8日集中分货帖,gnc,drugstore等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore8月团,gnc 买一送一, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
还可以跟团吗?
我是华新新成员,第一次团购,不太明白团购程序,请问我昨天跟你的单还可以买吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-30 09:25:08  3楼
已经帮你买了,不过我看你到处跟团,怕你买重了
谢团长
谢谢,买多了,我就要了, 我是新人,怕买不到到,九月15号之前能到吗?
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-30 15:49:39  4楼
应该能到,还有,你第3个我按照号码查到是鱼油,可是你又说是triflex。你到底要哪个
鱼油
我要鱼油,谢谢。
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-30 16:06:21  5楼
鱼油
我要鱼油,谢谢
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-09-03 08:45:20  6楼
===礼拜六7号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
问团长
请问团长,我怎样知道我的货到了没有?礼拜天7号取货有我的吗?如果没有,大概什么时候到?我不经常来华新,怕到了让你保管太久不好意思。
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-09-09 09:19:45  7楼
查问
团长,我的货这个周末能到吗?我要带回国的。
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-09-10 09:02:47  8楼
钙和鱼油能到,另外两个要看情况,不能保证,vpost运费我已经付了就看vpost运的多快了, 最近vpost比较慢
钙和鱼油到了,麻烦团长通知我
团长,我的鱼油和钙是带回国的,另外两个不急,鱼油和钙到了麻烦你通知我手机:92332585,我好去取,多谢团长。
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-09-13 09:25:11  9楼
好的,你礼拜五联系我,给你先拿
今天可以取货吗?
团长,
请问我今天在那里和你取货,我拜天拿回国,还有你可以给我电话吗?方便联系。谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码